帖子 用户 招聘
  • 5298阅读
  • 14回复

[原创文章]营销来自细节—意料之外的感动 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线6867213

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2021-09-27

极度认真的时候,就有了光芒。
品牌宣传到底是做什么?
是比钱多,在央视打广告吗?
是搞促销,比便宜吗?
是搞返利,比心机吗?
在我看来,品牌宣传营销其实是做细节。细节到底指什么?我认为是指意料之外的感动。一张照片,就说明了一切。
这张照片很简单:是我们的宣传人员在给一辆车贴车贴。黄色的小黄人,细致认真的贴着,很怕一用力就贴歪了。谋划在前,执行在后,而落实执行的过程,犹如做试验的科学家,用全部的心力去完成一件神圣的事情。这是对待工作的态度,也是对待营销对厉害的内功。
当极度认真的时候,品牌就有了光芒。

世界上从来没有捷径,营销宣传也是如此。
品牌营销是一句话,一个颜色,一个行为。
但是所有的都是意料之外的感动。只有震撼人心的才会影响别人,才会让人心悦诚服。
做品牌我们是认真的,我们一心一意的去走好我们认为该走的路,该行的道。

忽然感悟到,品牌是一种信仰不是一句空话,而是血液里的东西。
看到越来越多的客户喜欢我们的品牌,我们的工作就产生了喜悦。很多客户一次又一次的使用我们的产品,也让我们更有干劲。
我们都有一包劲,加油吧,少年!

以终为始,让农资品牌口口相传!
在线6867213

只看该作者 沙发  发表于: 2021-09-27
用心的含义:用处全部的力气去做市场,相信真诚能够打动人。

只看该作者 板凳  发表于: 2021-09-28
真诚能够打动人
认真做服务

只看该作者 地板  发表于: 2021-09-28
真正的“用心”做市场!赞一个!
在线6867213

只看该作者 4楼 发表于: 2021-09-28
回 海南诺泽农 的帖子
海南诺泽农 :真诚能够打动人 (2021-09-28 09:30) 

你的标签是:认真做服务,呵呵
在线6867213

只看该作者 5楼 发表于: 2021-09-28
回 木头人_0tudu 的帖子
木头人_0tudu :真正的“用心”做市场!赞一个! (2021-09-28 10:58) 

不用打引号哈,哈哈哈~
在线6867213

只看该作者 6楼 发表于: 2021-10-31

每个大棚都要进去,因为你不知道谁会需要我们呢!
用心做好每一个细节和服务,施肥一包劲,作物更有劲!
在线6867213

只看该作者 7楼 发表于: 2021-11-05
做品牌就是过高要求的生活!坚持不懈,日日不断之功!
离线晚霞_m7jv0

只看该作者 8楼 发表于: 2021-11-06
用责任心做事 用感恩心做人
离线李玉军

只看该作者 9楼 发表于: 2021-11-06
加油吧,少年!
别人身上的不足,正是我们存在的价值所在,做人如此,做企业亦如此!
在线6867213

只看该作者 10楼 发表于: 2021-12-03
回 晚霞_m7jv0 的帖子
晚霞_m7jv0 :用责任心做事 用感恩心做人 (2021-11-06 15:47) 

格局是什么?就是眼里有光,脚踏实地。。。
在线6867213

只看该作者 11楼 发表于: 2021-12-03
回 李玉军 的帖子
李玉军 :加油吧,少年! (2021-11-06 21:30) 

一起拼,一定赢!

只看该作者 12楼 发表于: 2022-06-03

在线6867213

只看该作者 13楼 发表于: 2022-06-19
回 老李农资123 的帖子
老李农资123 :[表情]  [表情]  (2022-06-03 00:49) 

一包劲一年了,得到了一定的发展,品牌势能积累中!
在线6867213

只看该作者 14楼 发表于: 2022-06-19
一包劲一年了,得到了一定的发展,品牌势能积累中!

花一样钱等于买三样肥!
一包劲既含有氮磷钾,又含有矿源腐植酸,还有中微量元素,让老百姓花一样的钱,就顶着购买了三样肥料!
一包劲因为添加矿源腐植酸,所以对作物的生根养地效果明显,调理土壤,从前期一直到后期都可以使用!

一包劲进入市场以来,得到了广大客户的认可,很多老百姓从一小袋一小袋购买到几吨的订购,真正的用出了效果,为增产增收打下了基础!
快速回复
限80 字节
发帖请遵守“191农资人”电子公告服务规则:https://www.191.cn/read.php?tid=72784

上一个 下一个