帖子 用户 招聘
  • 3498阅读
  • 32回复

【惊蛰】+【曹红英】植树节 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线顽主社区

只看该作者 20楼 发表于: 2020-03-13
岁月从不败美人,四川人民欢迎您!
离线曹天文

只看该作者 21楼 发表于: 2020-03-13
回 顽主社区 的帖子
顽主社区:岁月从不败美人,四川人民欢迎您! (2020-03-13 13:44)

谢谢夸赞!现在我已退休,美丽不再,只好努力充实自己,学习书法,感谢加分!问好顽主社区!  
上善若水,厚德载物
离线静雯

只看该作者 22楼 发表于: 2020-03-13
看了帖子思考良久,思绪飘向窗外,又回到近前,近如席慕蓉的《窗前的青春》。

内容来自iPhone手机客户端

离线曹天文

只看该作者 23楼 发表于: 2020-03-13
回 静雯 的帖子
静雯:看了帖子思考良久,思绪飘向窗外,又回到近前,近如席慕蓉的《窗前的青春》。 (2020-03-13 17:22)

我年轻的时候就喜欢读席慕蓉、汪国真的诗,还在报纸上发表过,现在离这样的诗已渐行渐远。
看妹妹很喜欢写诗,摘录席慕蓉《无怨的青春》送给你:
在长长的一生里,为什么,欢乐总是乍现就凋落,走得最急的都是,最美的时光。
你若爱一个人,请你一定要温柔地对待他。若你们能温柔地相待,那么所有的时刻都将是一种无瑕的美丽。
若不得不分离,也要好好地说声再见,也要在心里存着感谢,感谢他给了你一份记忆。
没有怨恨的青春才会了无遗憾。
祝你开心快乐每一天!  
上善若水,厚德载物
离线静雯

只看该作者 24楼 发表于: 2020-03-13
回 曹天文 的帖子
曹天文 :我年轻的时候就喜欢读席慕蓉、汪国真的诗,还在报纸上发表过,现在离这样的诗已渐行渐远。
看妹妹很喜欢写诗,摘录席慕蓉《无怨的青春》送给你:
在长长的一生里,为什么,欢乐总是乍现就凋落,走得最急的都是,最美的时光。
你若爱一个人,请你一定要温柔地对待他。若你们能温柔 .. (2020-03-13 20:10) 

书店特价的时候买的她的诗集,虽然是有年代的因素,但是每次读都有不一样的感觉。
离线心珠漫漫

只看该作者 25楼 发表于: 2020-03-14
曹姐貌似待过不少地方呢,四川、广州、海南、河北
草木心,乡间味,细细品,漫漫行。
可以在这里找我:
1、微信公众号(植物):漫行草木间( manxing103)
2、微信公众号(情感):漫漫看剧(pushi103)
离线心珠漫漫

只看该作者 26楼 发表于: 2020-03-14
描图员,是建筑图吗?
离线心珠漫漫

只看该作者 27楼 发表于: 2020-03-14
绿衣柔美,红衣很飒
草木心,乡间味,细细品,漫漫行。
可以在这里找我:
1、微信公众号(植物):漫行草木间( manxing103)
2、微信公众号(情感):漫漫看剧(pushi103)
离线曹天文

只看该作者 28楼 发表于: 2020-03-14
回 心珠漫漫 的帖子
心珠漫漫:曹姐貌似待过不少地方呢,四川、广州、海南、河北 (2020-03-14 18:53)

对,除了你说得去过四川、广州、海南、河北这些地方,还有我刚毕业分配到甘肃上班两年,1997年香港回归那一年,我去深圳打工两年,退休后在北京一个学校做宿管老师,我就是奔波的命,命里有时终须有,命里无时莫强求,好坏都要面对,感谢加分!问好心珠漫漫!  
上善若水,厚德载物
离线曹天文

只看该作者 29楼 发表于: 2020-03-14
回 心珠漫漫 的帖子
心珠漫漫:描图员,是建筑图吗? (2020-03-14 18:54)

我是水电部门的,房建、机电、主体等很多种的图都得描,房建图简单,机电图比较繁杂、难描,一个电站建下来,你说得需要多少张图纸?好的描图员能检查出制图工程师绘图的错,我曾检查出来过,我们当时都是手工描图,现在多好,都用电脑。  
上善若水,厚德载物
离线曹天文

只看该作者 30楼 发表于: 2020-03-14
回 心珠漫漫 的帖子
心珠漫漫 :绿衣柔美,红衣很飒 (2020-03-14 18:54) 

动静结合,如现在的太极拳,刚柔并济。
上善若水,厚德载物

只看该作者 31楼 发表于: 2020-03-30
哇哦,天文姐年轻的时候好美呀
离线曹天文

只看该作者 32楼 发表于: 2020-03-30
回 西属撒哈拉 的帖子
西属撒哈拉:哇哦,天文姐年轻的时候好美呀[表情] (2020-03-30 11:52)

那时候的我特别单纯,也没意识到自己的美呀!有点儿遗憾,该工作就工作,该干啥就干啥,现在看看年轻时候的照片,感觉自己长得也还行,不错!不过现在老了,不行了,感觉自己的身体哪儿都有问题了,真羡慕你们年轻人啊!祝你一切顺意、生活幸福!
问好西属撒哈拉!

上善若水,厚德载物
快速回复
限80 字节
发帖请遵守“191农资人”电子公告服务规则:https://www.191.cn/read.php?tid=72784

上一个 下一个