帖子 用户 招聘
离线kebang

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-08-28
— 本帖被 天天向上 从 陶氏益农 复制到本区(2019-06-04) —
艾绿士 对蓟马的防治效果能达到一个月吗? 求使用过的大神  赐教

离线沈学华

只看该作者 沙发  发表于: 2014-08-28
露地蓟马,防不胜防
离线贾雁波

只看该作者 板凳  发表于: 2014-08-28
效果还是不错的
离线黄杰兰

只看该作者 地板  发表于: 2014-08-28
对比没打的少,但不能说没有
努力谋求双赢、学用制宜、传播最新资讯、站在低处踏实做事QQ510704014微信13969206671
离线914158529

只看该作者 4楼 发表于: 2014-10-03
艾绿士我打过,说实话不是很好,但是对防治蓟马来说算是较好的药,价格很高了,有的卖10块有的8块,我一直也在找比较好的药,蓟马在温室里打不绝。很顽固
离线佳农农资

只看该作者 5楼 发表于: 2014-10-11
绝对好!

只看该作者 6楼 发表于: 2014-10-16
回 914158529 的帖子
914158529:艾绿士我打过,说实话不是很好,但是对防治蓟马来说算是较好的药,价格很高了,有的卖10块有的8块,我一直也在找比较好的药,蓟马在温室里打不绝。很顽固 (2014-10-03 20:32) 

我们这露天豆角蓟马最厉害,怎么打都不理想
离线项目经理

只看该作者 7楼 发表于: 2014-10-28
天天打,天天防

只看该作者 8楼 发表于: 2014-10-28
达不到,主要是触杀作用
离线质保天地

只看该作者 9楼 发表于: 2014-11-12
效果可以。

只看该作者 10楼 发表于: 2014-12-28
看看

只看该作者 11楼 发表于: 2015-01-16
相对而言,还算不错!

只看该作者 12楼 发表于: 2015-01-18
艾绿士在蓟马的防治效果方面是非常好的,成份是6%乙基多杀菌素。

只看该作者 13楼 发表于: 2015-03-09
回 914158529 的帖子
914158529:艾绿士我打过,说实话不是很好,但是对防治蓟马来说算是较好的药,价格很高了,有的卖10块有的8块,我一直也在找比较好的药,蓟马在温室里打不绝。很顽固 (2014-10-03 20:32) 

你有没有用过藜芦碱成分的针对蓟马的?主要成分是:藜芦碱、联苯菊酯、啶虫脒、烯啶虫胺、多杀霉素 。想了解可以联系我,多了解一个产品没坏处,找到好的产品就会很好的占领市场,13366948208  qq2981618591  徐经理(加我的时候说明在191农资人上的)

只看该作者 14楼 发表于: 2015-03-09
回 二点委夜蛾 的帖子
二点委夜蛾:达不到,主要是触杀作用 (2014-10-28 19:06) 

你有没有用过藜芦碱成分的针对蓟马的?主要成分是:藜芦碱、联苯菊酯、啶虫脒、烯啶虫胺、多杀霉素 。想了解可以联系我,多了解一个产品没坏处,找到好的产品就会很好的占领市场,13366948208  qq2981618591  徐经理(加我的时候说明在191农资人上的)

只看该作者 15楼 发表于: 2015-03-09
回 苏圩-长江农资 的帖子
苏圩-长江农资:我们这露天豆角蓟马最厉害,怎么打都不理想 (2014-10-16 22:00) 

只看该作者 16楼 发表于: 2015-03-09
回 黄杰兰 的帖子
黄杰兰:对比没打的少,但不能说没有 (2014-08-28 16:28) 

只看该作者 17楼 发表于: 2015-03-09
回 00福福00 的帖子
00福福00:露地蓟马,防不胜防 (2014-08-28 16:05) 

离线王羚先

只看该作者 18楼 发表于: 2015-03-12
求购艾绿仕397337909
快速回复
限80 字节
发帖请遵守“191农资人”电子公告服务规则:https://www.191.cn/read.php?tid=72784

上一个 下一个