帖子 用户 招聘
  • 61868阅读
  • 347回复

[网站教程]如何购买VIP [复制链接]

上一主题 下一主题
离线蚊子大哥

只看该作者 80楼 发表于: 2008-12-02
是不是真的100啊?

只看该作者 81楼 发表于: 2008-12-02
有意向,正在思考中!
离线andysmith8
只看该作者 82楼 发表于: 2008-12-04
看完楼主的这个帖子以后
看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子.楼主,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天'这句话.谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范.就小说艺术的角度而言,这篇帖子可能不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身.正所谓:"一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!"楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀.但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望.是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!
1条评分
晕菜迷糊鱼 农币 -20 恶意灌水 2008-12-04
离线尼尔
只看该作者 83楼 发表于: 2008-12-04
为你架起全新的新型三农对接平台,你可以更广泛深入的了解全国各地各农贸市场的产品行情,以股票操作的方式发布并操作你所需农资、农作物、农机、农药、生产、加工等各方面的信息和实体需求!
离线点石成金
只看该作者 84楼 发表于: 2008-12-04
— (天天向上) 论坛贵宾VIP申请专用帖
http://www.191bbs.com/read.php?tid=71272&u=2 (2008-12-04 11:31) —
不知道贵宾享有哪些权利哟? 有没有知道的朋友给说说啊
离线农民博士

只看该作者 85楼 发表于: 2008-12-04
比我厉害点4个8888的
离线点石成金
只看该作者 86楼 发表于: 2008-12-04
我明白了 谢谢斑竹
离线隐形人
只看该作者 87楼 发表于: 2008-12-05
当然支持了哈哈
离线罗书明
只看该作者 88楼 发表于: 2008-12-06
农药09年是否会降价:我认为是基本保持07年价格
离线罗书明
只看该作者 89楼 发表于: 2008-12-06
国家对农业始终是支持的,农业是国家的基本命脉,
离线创不可贴

只看该作者 90楼 发表于: 2008-12-07
引用第93楼农民博士于2008-12-04 11:17发表的  :
比我厉害点4个8888的

你的也很牛了
离线蓝天农资
只看该作者 91楼 发表于: 2008-12-11
好东西。。。要顶下。。。。
离线创不可贴

只看该作者 92楼 发表于: 2008-12-13
交钱后多长时间开通?
只看该作者 93楼 发表于: 2008-12-13
汇款后多长时间开通那?
离线阙海辉
只看该作者 94楼 发表于: 2008-12-14
yffffffffffffffffffffff
离线小高

只看该作者 95楼 发表于: 2008-12-15
很喜欢各位的ID啊~~~不知道能买不
离线超雄
只看该作者 96楼 发表于: 2008-12-17
— (天天向上) 不是,成为VIP下载不受限制。 (2008-12-19 19:05) —
交了钱就成为正式村民?
离线qdhailir

只看该作者 97楼 发表于: 2008-12-19
价格合理,支持一下  呵呵
离线水中的鱼

只看该作者 98楼 发表于: 2008-12-29
— (天天向上) 服务会加强,会员要支持。 (2008-12-29 09:12) —
不贵啊,关键是服务
离线卜乙

只看该作者 99楼 发表于: 2009-01-04
— (天天向上) 不假。 (2009-01-04 19:27) —
是不是真的100啊?
快速回复
限80 字节
发帖请遵守“191农资人”电子公告服务规则:https://www.191.cn/read.php?tid=72784

上一个 下一个