帖子 用户 招聘
  • 223035阅读
  • 1918回复

关于除大化肥以外的肥料话题,有求必应! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线liuys1978

只看该作者 20楼 发表于: 2008-03-31
请问楼主 世界上比较著名的肥料公司有那些 特别是追肥方面

只看该作者 21楼 发表于: 2008-03-31
引用第21楼liuys1978于2008-03-31 12:59发表的  :
请问楼主 世界上比较著名的肥料公司有那些 特别是追肥方面

这个问题有些难回答了,就本人所知,挪威海德鲁、美国美盛、德国钾盐应该排在前三甲,其他的可以参照论坛里的一个帖子,我想说的很清楚了!

追肥方面,如果一定要分的话,可以说没有,也可以说有,
因为国外的大田作物一般不把追肥当作主要的施肥手段,所以讨论孰大孰小就没有多大的意义了,不知我这样回答搂主满意吗?

只看该作者 22楼 发表于: 2008-03-31
此外按照中国中化化肥、中海化学这样的发展速度,我估计未来的最大化肥公司应该很快就会被中国公司占领,但强不强就不敢说了,看发展吧!
离线yeyesunny
只看该作者 23楼 发表于: 2008-03-31
太有才了
离线yeyesunny
只看该作者 24楼 发表于: 2008-03-31
请教各位高手赐教:
  我公司现准备销售一种是可以让蔬菜、瓜果、树木,在很短的时间长大、长高、而增产的一种肥料,请问该如何打开销路呀?
离线yeyesunny
只看该作者 25楼 发表于: 2008-03-31
请各位高手赐教:
  我公司现准备销售一种是可以让蔬菜、瓜果、树木,在很短的时间长大、长高、而增产的一种肥料,请问该如何打开销路呀?
离线liuys1978

只看该作者 26楼 发表于: 2008-04-01
非常感谢  但有人说比利时的利玛公司不错 不知这是种什么样的公司

只看该作者 27楼 发表于: 2008-04-01
引用第26楼yeyesunny于2008-03-31 17:15发表的  :
请各位高手赐教:

能否更加具体些呢,比如是那种作物在究竟多短的时间内增大多少,长高多少,增产多少呢,花费多少成本呢,如果你能告诉我,我就能回答了,呵呵

只看该作者 28楼 发表于: 2008-04-01
引用第25楼yeyesunny于2008-03-31 17:15发表的  :
请教各位高手赐教:

请告诉我什么作物,多长时间,多高,多大,增产多少,成本多少,
我就能回答了

只看该作者 29楼 发表于: 2008-04-01
引用第27楼liuys1978于2008-04-01 10:39发表的  :
非常感谢  但有人说比利时的利玛公司不错 不知这是种什么样的公司

建议一切还是以自己的判断为准,把握不准的建议先看样品,后测含量,
最后看田间效果。
只看该作者 30楼 发表于: 2008-04-02
引用第26楼yeyesunny于2008-03-31 17:15发表的  :
请各位高手赐教:

有这种产品吗?可以发样品试试效果吗?

只看该作者 31楼 发表于: 2008-04-10
大家还有什么问题呢?我尽量解答!
离线紫风铃

只看该作者 32楼 发表于: 2008-04-11
海藻酸对蔬菜水果有什么作用?

只看该作者 33楼 发表于: 2008-04-14
引用第33楼紫风铃于2008-04-11 10:43发表的  :
海藻酸对蔬菜水果有什么作用?

海藻酸本身作为一种大分子的物质,可能具有螯合作用,并能提高一些金属离子的渗透能力,海藻肥的作用更多的是海藻内含的高含量的细胞分裂素、赤霉素前体、生长素起到的促进生长的作用。以及甜菜碱的抗逆作用。
离线焦作老靳

只看该作者 34楼 发表于: 2008-04-14
花生控旺用多效唑效果不错,但容易早衰,请问怎么样能防止?

只看该作者 35楼 发表于: 2008-04-15
引用第35楼jzzense于2008-04-14 22:17发表的  :
花生控旺用多效唑效果不错,但容易早衰,请问怎么样能防止?

这个问题本人也正在研究之中,待有结果了一定第一个告诉你!
离线焦作老靳

只看该作者 36楼 发表于: 2008-04-15
引用第36楼寂寞的猎人于2008-04-15 10:55发表的  :
这个问题本人也正在研究之中,待有结果了一定第一个告诉你!

楼主请尽快研究,兄弟在翘首以盼。
离线liuyue

只看该作者 37楼 发表于: 2008-04-16
楼主如何看待硫酸钾镁肥在北方的前景?
离线味丹公司

只看该作者 38楼 发表于: 2008-04-16
我是做有机肥的,诚招各地的经销商(咱只做小肥)

供应台湾味丹公司γ-聚谷氨酸,纳豆菌,酶解海藻酸、酶解鱼蛋白,酶解壳寡糖,微藻,螯合钙镁。电话/微信:18663837287  QQ:954817988   孙先生  
离线zelang8

只看该作者 39楼 发表于: 2008-04-17
问下液肥的市场怎么样?
怎么增加液肥里的钾含量?
快速回复
限80 字节
发帖请遵守“191农资人”电子公告服务规则:https://www.191.cn/read.php?tid=72784

上一个 下一个