帖子 用户 招聘
  • 8636阅读
  • 43回复

[农用无人机]小学生爱算数:植保无人机真的能赚钱吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 20楼 发表于: 2016-08-05
无人机可以做一个联动纽带,附带肥料种子等全套服务一定赚钱呀。我想现在买无人机的大部分都有炒作的成分吧,

只看该作者 21楼 发表于: 2016-08-05
呵呵,有意思,多谢分享哦

只看该作者 22楼 发表于: 2016-08-05
只能说中国在农业上推广植保无人机这方面还不成熟、不完善

只看该作者 23楼 发表于: 2016-08-05
楼主的帐算的是噼里啪啦杠杠的。掰着指头盘算一下,确实这回事。但是算来算去都忽略了一件事~无人机真的能值那么多银子么?无人机的价格是谁来决定的?假如作业的时候从天上掉了下来,报废了!估计抵得上一场重大交通事故了。20多万,一台名车的价钱!!

内容来自Android手机客户端

只看该作者 24楼 发表于: 2016-08-05
回 土豆哪去挖 的帖子
土豆哪去挖:楼主的帐算的是噼里啪啦杠杠的。掰着指头盘算一下,确实这回事。但是算来算去都忽略了一件事~无人机真的能值那么多银子么?无人机的价格是谁来决定的?假如作业的时候从天上掉了下来,报废了!估计抵得上一场重大交通事故了。20多万,一台名车的价钱!! (2016-08-05 14:35) 

都不赚钱了,还算啥成本......再说,摔一下也不会全报废,碎成渣啊!不过维修成本谁摔谁知道,嘿嘿

只看该作者 25楼 发表于: 2016-08-05
回 沃尔德农资人 的帖子
沃尔德农资人:只能说中国在农业上推广植保无人机这方面还不成熟、不完善 (2016-08-05 14:15) 

是,现在相当于倒春寒,O(∩_∩)O哈哈~
离线砍柴兄

只看该作者 26楼 发表于: 2016-08-05
我管理的地今年就是用飞机打药的,效果不是很好。一亩地20元带药,正长作业一天三百亩没问题。
离线梅乌云娜

只看该作者 27楼 发表于: 2016-08-05
忘了人家还有一天干1000亩的呢,貌似就是用的被你截图上的机机
1条评分农币+1
爱八卦的小学生 农币 +1 欢迎各大植保无人机厂家前来洗地 2016-08-06

只看该作者 28楼 发表于: 2016-08-06
回 砍柴兄 的帖子
砍柴兄:我管理的地今年就是用飞机打药的,效果不是很好。一亩地20元带药,正长作业一天三百亩没问题。 (2016-08-05 17:55) 

新东西都有个适应的阶段,不小心我们谁就被适应了呢?O(∩_∩)O哈哈~

只看该作者 29楼 发表于: 2016-08-06
欢迎各大植保无人机厂家前来洗地
离线孙宜轩

只看该作者 30楼 发表于: 2016-08-07
我这有万亩柳条,无人机有愿意来的吗?
在线心珠漫漫

只看该作者 31楼 发表于: 2016-08-07
那么高大上的东西被楼主这么一算
草木心,乡间味,细细品,漫漫行。
可以在这里找我:
1、微信公众号(植物):漫行草木间( manxing103)
2、微信公众号(情感):漫漫看剧(pushi103)

只看该作者 32楼 发表于: 2016-08-08
当中国农业遭遇大规模病虫害时,就像陕西这次,传统的喷药方式显得无法适从,航空植保却得心应手。航空植保的效果与效率赢得
了 青睐。
有人会觉得不赚钱,不愿意去做,当有一天你身边的人买飞机了,开始向服务商转型了,唯有你还在传统的卖农资,这个时候,不知道你还有没有生意可做呢?

只看该作者 33楼 发表于: 2016-08-08
回 anyangquanfeng 的帖子
anyangquanfeng:当中国农业遭遇大规模病虫害时,就像陕西这次,传统的喷药方式显得无法适从,航空植保却得心应手。航空植保的效果与效率赢得
了 青睐。
有人会觉得不赚钱,不愿意去做,当有一天你身边的人买飞机了,开始向服务商转型了,唯有你还在传统的卖农资,这个时候,不知道你还有没有生意 .. (2016-08-08 10:08) 

嗯嗯,你说的太对了!为你们全丰点赞!
离线呆大大
只看该作者 34楼 发表于: 2016-08-08
续航时间都不行吧

内容来自Android手机客户端

只看该作者 35楼 发表于: 2016-08-08
回 爱八卦的小学生 的帖子
爱八卦的小学生:嗯嗯,你说的太对了!为你们全丰点赞! (2016-08-08 10:23) 

谢谢!

只看该作者 36楼 发表于: 2016-08-08
回 呆大大 的帖子
呆大大:续航时间都不行吧 (2016-08-08 10:43) 

有续航时间长的。

只看该作者 37楼 发表于: 2016-08-08
楼上有哥们说对了,这个行业需要一个过程。现在好多人都在徘徊,谁都想吃螃蟹,可是谁也不想第一个吃。
进来太早了,成了先烈,进来晚了,赶不上趟,所以都很纠结。
再比方说以前的收割机,刚开始的时候,推广也很困难,可是现在呢,抱着你打大腿不让你走。

只看该作者 38楼 发表于: 2016-08-08
回 anyangquanfeng 的帖子
anyangquanfeng:楼上有哥们说对了,这个行业需要一个过程。现在好多人都在徘徊,谁都想吃螃蟹,可是谁也不想第一个吃。
进来太早了,成了先烈,进来晚了,赶不上趟,所以都很纠结。
再比方说以前的收割机,刚开始的时候,推广也很困难,可是现在呢,抱着你打大腿不让你走。
 (2016-08-08 13:37) 

今年卖农机的日子也不好过哦.....好多大户腿都拍青了,前几年补贴高,大家一窝蜂的都买了收割机,打算干完自己家的活,再去干干其他人的活,结果呢?闲置了!自己家需要干活的时候,别人家也需要,自己有时间的时候,别人家的活早就被外地人干完了!想跨区作业?没有形成规模的合作社,跨区作业的成本还是很高的,路线规划不好的话,基本相当于白辛苦。

你说开收割机赚钱不?赚呀!不过没听说哪家农机公司自建收割队的,O(∩_∩)O哈哈~
离线1109926180

只看该作者 39楼 发表于: 2016-08-08
工资只能按天算,这样可以省下两万

内容来自触屏版

快速回复
限80 字节
发帖请遵守“191农资人”电子公告服务规则:https://www.191.cn/read.php?tid=72784

上一个 下一个