帖子 用户 招聘
  • 3528阅读
  • 11回复

[吡唑醚菌酯]吡唑醚菌酯离爆火,还差一个你的实验方案! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线微草常青

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2016-03-05
— 本帖被 微草常青 从 版主专区 移动到本区(2016-03-05) —
    经过年前对吡唑醚菌酯的讨论、老师的讲解,大家已经了解到,第一,吡唑醚菌酯在国内市场潜力巨大;第二,如何卖好吡唑醚菌酯这个好产品,避免像嘧菌酯一样上市即被卖烂,唯一的途径就是找出吡唑醚菌酯独有的卖点,通过扎扎实实的实验示范,稳步推进。

成功的实验示范离不开一个合理的实验方案。然而在很多人看好的大田作物上,吡唑还是新事物,对于如何开展示范工作更是迷茫。所以机会来了,不管你在哪,不管你种过啥,只要你对“吡唑醚菌酯在水稻、小麦、玉米上的实验方案”有过思考,欢迎你将宝贵的思想分享给我们,为迷茫中的人提供参考!当然,一分付出一分回报,在水稻、小麦、玉米这三个作物的方案中,我们会分别筛选出相对严密合理的一篇,现金奖励191元。

请将您的思想结晶发送至以下联系人的QQ邮箱
温泽泽 18789262420 QQ邮箱:751739579@qq.com
或张新新 15862660236 QQ邮箱:2262784092@qq.com

赵占周老师在吡唑醚菌酯的群里讲过吡唑醚菌酯如何设计实验方案 仅供参考。
实验方案格式可以参考如下:
25%吡唑醚菌酯乳油在玉米上的实验方案

一、实验目的:
二、实验材料:
三、实验基地及品种:***
四、实验方法:
选择长势一致的实验田块,设置*个处理
用药时期为:***
用量为:***
附实验设计图

五、调查方法:
六、实验数据
七、结果分析

离线佰秀农业

只看该作者 沙发  发表于: 2016-03-05
做好实验,有助于开展推广
佰秀农业期待与关注热爱中药材种植服务的你结为朋友,互相交流提高。移动:18756727678  QQ:807766511  微信:807766511·佰秀农业
离线619437140

只看该作者 板凳  发表于: 2016-03-07
不错不错
离线小牛奔腾

只看该作者 地板  发表于: 2016-03-08
山东京博的效果也可以
离线微草常青

只看该作者 4楼 发表于: 2016-03-16
回 小牛奔腾 的帖子
小牛奔腾:山东京博的效果也可以 (2016-03-08 07:07) 

谢谢提供线索

只看该作者 5楼 发表于: 2016-03-23
离线王丽英

只看该作者 6楼 发表于: 2016-04-12
这个有好的实验方案了吗?
离线王丽英

只看该作者 7楼 发表于: 2016-04-12
回 小牛奔腾 的帖子
小牛奔腾:山东京博的效果也可以 (2016-03-08 07:07) 

京博石化的吗?
离线微草常青

只看该作者 8楼 发表于: 2016-04-12
回 王丽英 的帖子
王丽英:这个有好的实验方案了吗?[表情]  (2016-04-12 09:44) 

有了,而且实验已经开始执行了,应该今天或者明天有介绍实验进展的帖子发出来,到时候我再发您个链接啊
离线王丽英

只看该作者 9楼 发表于: 2016-04-13
回 微草常青 的帖子
微草常青:有了,而且实验已经开始执行了,应该今天或者明天有介绍实验进展的帖子发出来,到时候我再发您个链接啊 (2016-04-12 17:01) 

好的,谢谢
离线微草常青

只看该作者 10楼 发表于: 2016-04-13
回 王丽英 的帖子
王丽英:好的,谢谢 (2016-04-13 09:06) 

191农技实验示范——驻马店平舆县小麦杀菌剂施用展示第一弹|http://www.191.cn/read.php?tid=476794&ds=1&page=1&toread=1#tpc。这篇文章里涉及到实验方案的大部分内容
离线zt880303

只看该作者 11楼 发表于: 2016-05-27
很好
快速回复
限80 字节
发帖请遵守“191农资人”电子公告服务规则:https://www.191.cn/read.php?tid=72784

上一个 下一个