帖子 用户 招聘
  • 14332阅读
  • 56回复

【厚天观农资】:厚天眼中的田田圈 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线李兴农

只看该作者 20楼 发表于: 2015-07-23
143名会员、361000元的回款。
  我们不希望看到多少会员,多少回款。
   需要看到的是他到底给农业生产、农民、农业科技解决了多少问题,产生了多大贡献和价值。不妨举个实际的例子,一定要是农户(消费者)的实际感受。
    如果看不到实际的这些,那种模式与传销有啥区别。不能是一种变相的骗钱方式吧?
离线李玉军

只看该作者 21楼 发表于: 2015-07-23
同行是冤家,有竞争,也有共存,逆水行舟,不进则退,自强不息才是王道!
离线润同化工

只看该作者 22楼 发表于: 2015-07-23
关注!
离线匠农

只看该作者 23楼 发表于: 2015-07-23
呵呵一声笑
离线fk0921

只看该作者 24楼 发表于: 2015-07-23
学习啦

只看该作者 25楼 发表于: 2015-07-24
之前都是外部解读,难得有这么深度的内部解读!
离线古山居士

只看该作者 26楼 发表于: 2015-07-24
不论何种经销模式,都要给农民带来实惠。首先产品要质量过硬,其次还要服务到位。中国农业产业结构短期内不会发生太大的调整,很多政策的落地实施还需要一个过程。厚天农资有思想,有担当!值得鼓励!另外,自古以来,新生事物都要经历磨难方能稳定发展。务实避虚,用效益说话是关键!在同行业残酷竞争的环境中,具有包容心态再加上自有产品结构的更新和技术能力的创新才是生存的法宝。路慢慢其修远兮。。。。。。
离线北瞧风

只看该作者 27楼 发表于: 2015-07-24
有见地!佩服

只看该作者 28楼 发表于: 2015-07-24
谢谢英奇的分享。又多了解了一点点

只看该作者 29楼 发表于: 2015-07-24
看看不说话    
离线随心而动

只看该作者 30楼 发表于: 2015-07-24
正在筹备这个圈,感谢分享

只看该作者 31楼 发表于: 2015-07-24
有些看不懂了
离线羽人枭獍

只看该作者 32楼 发表于: 2015-07-24
离线厚天

只看该作者 33楼 发表于: 2015-07-24
你们希望看到的,也未必是农户想要的!厚天做基层工作的,没什么花了胡哨的东西,我觉得理论家太多,也是行业的悲哀!你说你的,我做我的,这就是厚天!另外,有些冷笑着看我们怎么做下去,哈哈,太棒了,希望你一直看着,我们干着!话说回来,我们也在探索,没有成功,不怕失败,就怕不敢干!

内容来自触屏版

离线厚天

只看该作者 34楼 发表于: 2015-07-28
回 随心而动 的帖子
随心而动:正在筹备这个圈,感谢分享 (2015-07-24 15:55) 

研究明白了,再进来
青岛厚天农资营销有限公司 王英奇 :13906366798 QQ:769449750,网络标签:【厚天观农资】
离线厚天

只看该作者 35楼 发表于: 2015-07-28
回 古山居士 的帖子
古山居士:不论何种经销模式,都要给农民带来实惠。首先产品要质量过硬,其次还要服务到位。中国农业产业结构短期内不会发生太大的调整,很多政策的落地实施还需要一个过程。厚天农资有思想,有担当!值得鼓励!另外,自古以来,新生事物都要经历磨难方能稳定发展。务实避虚,用效益说话是关 .. (2015-07-24 09:45) 

慢慢来,边活着,边发展,首先还是活得好重要
青岛厚天农资营销有限公司 王英奇 :13906366798 QQ:769449750,网络标签:【厚天观农资】
离线厚天

只看该作者 36楼 发表于: 2015-07-28
回 美田福锦种业 的帖子
美田福锦种业:前些日子去南村,看到楼主的店啦,时间关系没有拜访,遗憾 (2015-07-23 07:22) 

欢迎
离线厚天

只看该作者 37楼 发表于: 2015-07-28
回 flyinger 的帖子
flyinger:非常有见地,感谢分享。期待您以后还有这方面的总结和探索。 (2015-07-23 15:07) 

慢慢做,慢慢感受
离线厚天

只看该作者 38楼 发表于: 2015-07-28
回 明天更美好 的帖子
明天更美好:世界那么大,圈圈服务的大众必将是区域性的大众,譬如在平度,或者在什么地方~~~ (2015-07-23 15:10) 

其实全世界大成功,我想田田圈也可能没那么大的梦想,我赞同你说的,先做好局部,其实关键还是做的人的问题,成功模式很多的,但不是谁做都会成功!谢谢你,厚天也在努力,在尝试,希望结果是理想的!
1条评分农币+20
明天更美好 农币 +20 关键还是做的人的问题!对滴,厚天的田田圈一定是与众不同的田田圈! 2015-07-28
离线厚天

只看该作者 39楼 发表于: 2015-07-28
回 称心农资经营部 的帖子
称心农资经营部:看了这一篇对田田圈的分析后感觉我的思想必须升级,不然就落后是会挨打的 (2015-07-23 10:16) 

也没那么严重,都可以活着,也都过得不错,适合自己的就是对的
快速回复
限80 字节
发帖请遵守“191农资人”电子公告服务规则:https://www.191.cn/read.php?tid=72784

上一个 下一个