帖子 用户 招聘
  • 6872阅读
  • 76回复

[原创文章]【李永农资】-------【投票】喜欢191的的农资经销商是不是大多生意都做的不怎么样? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线李永农资

只看该作者 59楼 发表于: 2014-12-29
我是中立者
恩!确实你的点评给我很大启发,是不是等到有一天我忽然从191上消失了,肯定会另有一番作为
离线李永农资

只看该作者 60楼 发表于: 2014-12-29
我是中立者
继续努力,用你的行动来证明他们的看法是错误的
离线李永农资

只看该作者 61楼 发表于: 2014-12-29
我是中立者
就是因为191有我们这样的人,才会觉得如此温暖
离线wqf2008

只看该作者 62楼 发表于: 2014-12-29
Re:【李永农资】-------【投票】喜欢191的的农资经销商是不是大多生意都做的不怎么 ..
我是中立者
关注发展趋势

只看该作者 63楼 发表于: 2014-12-29
我是中立者
在191能学到不少知识

只看该作者 64楼 发表于: 2014-12-29
Re:【李永农资】-------【投票】喜欢191的的农资经销商是不是大多生意都做的不怎么 ..
反方支持者
支持:0
上191的人是爱学习,不断为自己充电,长本事。
离线hgar

只看该作者 65楼 发表于: 2014-12-30
我是中立者
个人趋好罢了,不要拿此来当论点,用爱不爱上191来断定此人能力实力,是否有点可笑太滑稽了。建议速下此贴
离线卓越农业

只看该作者 66楼 发表于: 2014-12-30
我是中立者
看来是网络无人呢
离线李永农资

只看该作者 67楼 发表于: 2014-12-30
回 hgar 的帖子
我是中立者
hgar:个人趋好罢了,不要拿此来当论点,用爱不爱上191来断定此人能力实力,是否有点可笑太滑稽了。建议速下此贴 (2014-12-30 08:48) 

谢谢你的建议,我想想你说的确实有道理。接受建议
离线caizigff

只看该作者 68楼 发表于: 2014-12-30
回 村长侃农资 的帖子
我是中立者
村长侃农资:一年后,移动互联肯定能出现行业压倒性霸主,那时候,传统互联,将流逝更大,行业彻底变天了,也许那时我也离开这里了天涯曾几何时,百花齐放,百家争鸣,可终究还是昨日黄花,趋势来了,不以人的意志为转移。 (2014-12-27 11:09) 

认识深刻
离线hgar

只看该作者 69楼 发表于: 2014-12-30
回 李永农资 的帖子
我是中立者
李永农资:谢谢你的建议,我想想你说的确实有道理。接受建议 (2014-12-30 10:57) 

不客气,对你有用就行。

只看该作者 70楼 发表于: 2014-12-30
反方支持者
我投这个票,不是说我生意多好,而是我不想伤了爱分享的人的心。从我附近的情况来看,做的好的真的没时间在哪些论坛泡着,别说论坛了,QQ他们都很少聊,有事都直接电话或者微信联系。不是他们不好学不愿分享,而是他们确实生意太好太忙!
学习精英,服务耕地!

只看该作者 71楼 发表于: 2014-12-31
我是中立者
应该关系部不大,但未来不好说

只看该作者 72楼 发表于: 2014-12-31
反方支持者
那可不一定,上191是为了了解更多的信息,因人而异吧,有的喜欢上网有的就喜欢埋头苦干。
离线weidadechong

只看该作者 73楼 发表于: 2015-01-04
我是中立者
因人而异
离线风中花香

只看该作者 74楼 发表于: 2015-01-06
回 李永农资 的帖子
我是中立者
李永农资:哈哈,看来花香急了,因为我们是老的191会员,对191有感情。但是那些新人或者走马观花的,或者有其他目的的人抱有这样的想法也是正常,我想的是不是抨击他们为什么这么想。而是想引导他们热爱上191 (2014-12-29 14:05) 

好,引导我非把那些对191 有成见的人给改过来不可
离线湖北楚丰

只看该作者 75楼 发表于: 2015-01-08
我是中立者
这个话题怎么看呢?我当代理商时按那个标准应该是个大的代理商,我经常看191,但是不说话。里面也有我喜欢的东西,但是不多。我认为,不管任何事情都有它的规律,研究、发现他,关键是使用!比如现在代理商基本的团队建设都不会如何做大?请人都不舍得还谈什么发展?人都留不住看什么营销?看再多的4P、4S也是意淫。
离线潍坊小四

只看该作者 76楼 发表于: 2015-03-11
回 洛樱添夏 的帖子
我是中立者
洛樱添夏:凡事无绝对,但是我相信经常上191的人,多数生意还是可以的。每天固步自封和经常通过互联网等渠道了解信息学习经验的人比较一下,自然清楚。即使目前有的人生意销量还没那么大,但是他们将来的生存空间一定更广阔。
其实拿销量衡量生意大小,做生意的能力等也是一个伪命题,应该 .. (2014-12-27 10:18) 

极力顶起
快速回复
限80 字节
发帖请遵守“191农资人”电子公告服务规则:https://www.191.cn/read.php?tid=72784

上一个 下一个