帖子 用户 招聘
  • 14566阅读
  • 107回复

[最新活动]陶氏稻悠口号活动真不要脸 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-11-19
你们这么大个公司,我真没想到,一个小活动,也会干这种见不得人的事情。是哪个中国陶氏员工干的事。对得起爹妈的就出来解释!陶氏稻悠活动,我们191的成员参与的都很积极。尤其19楼的我说的更坦言,现在你们中奖名单公布了。我想说有本事你告诉我你的电话!这个名单谁搞出来的!191的成员们。让我来给你们看看,陶氏对我们做了什么。大概10月底,稻悠口号的帖子就已经不允许再回复,最后一个留言是10月27号。这么多人都指望中奖把。19楼的我!做人要阳光!盟主!以为势在必得那个一等奖。现在好了,看到公布的名单,我火大了!竟然欺骗我们191成员!这个帖子是9月份发起的,10月27号不允许再回复了。代表口号征集结束开始筛选。你们看看一等奖的得主的资料。哇,11月12号注册的账号,直接就得了一等奖。而且今天这个资料截图是19号的今天我截图的。那个人也就是11月12号注册了下。一直到公布名单的这多天,都不曾再登陆!原来注册一个账号,直接就拿苹果啊。其他得奖的我就不说了。呵呵。我想这个活动名单跟陶氏公司的总部没有关系,我就是觉得搞这个事的人真恶心。我对我参与了这个活动深表恶心和遗憾。陶氏,出来解释!别做群头乌龟。19楼的我不是傻子。感兴趣的可以可看口号征集活动19楼的发言。
4条评分农币+106
weixiaobin2011 农币 +20 顶楼主,陶氏来个解释! 2014-11-23
三炬生物 农币 +10 火了火了 2014-11-20
caizigff 农币 +10 估计会比高军的2000块和20000块火,前排留名 2014-11-19
沈贵阳 农币 +66 有道理支持 2014-11-19

只看该作者 沙发  发表于: 2014-11-19
一等奖得主。你连个帖子也不用发不用回复。直接得苹果。你一定是陶氏内部的大侠吧?呵呵,我现在真觉得恶心。
1条评分农币+26
沈贵阳 农币 +26 不能这么做 2014-11-21

只看该作者 板凳  发表于: 2014-11-19
我得不到一等奖没事,但是被你们这种骗人的活动苟且之事骗了,我真的太恶心了。
1条评分农币+51
娃哈哈 农币 +51 支持你 2014-11-19

只看该作者 地板  发表于: 2014-11-19
你们要给我们道歉!

只看该作者 4楼 发表于: 2014-11-19
解释一下也是必要的

只看该作者 5楼 发表于: 2014-11-19
不行。我最恨欺骗。不给我大奖没事。我被骗就觉得恶心。仿佛被女人带了绿帽子。我这口恶气。陶氏不给我道歉,我就不服气,
离线娃哈哈

只看该作者 6楼 发表于: 2014-11-19
顶楼主,陶氏来个解释!
离线佰秀农业

只看该作者 7楼 发表于: 2014-11-19
这下陶氏火了,那么大国际公司还在乎一部手机,啧啧~
佰秀农业期待与关注热爱中药材种植服务的你结为朋友,互相交流提高。移动:18756727678  QQ:807766511  微信:807766511·佰秀农业
离线一农金

只看该作者 8楼 发表于: 2014-11-19
陶氏办这事业太不地道了吧,没事做什么秀啊,也不说出来个人解释一下

只看该作者 9楼 发表于: 2014-11-19
谁叫你们相信老外的活动,不卖老美的东东就行了。

只看该作者 10楼 发表于: 2014-11-19
回 佰秀农业 的帖子
佰秀农业:这下陶氏火了,那么大国际公司还在乎一部手机,啧啧~ (2014-11-19 20:32) 

八成就他们内部人私吞了。

只看该作者 11楼 发表于: 2014-11-19
回 心傷累累-無淚 的帖子
心傷累累-無淚:谁叫你们相信老外的活动,不卖老美的东东就行了。 (2014-11-19 20:34) 

你是鲁迅说的一种冷漠的人。明知道有发生了不公平恶心的骗局。你还不伸张正义
离线沈贵阳

只看该作者 12楼 发表于: 2014-11-19
有道理就该支持
帮助别人,快乐自己
离线沈贵阳

只看该作者 13楼 发表于: 2014-11-19
有道理支持
离线adaochen

只看该作者 14楼 发表于: 2014-11-19
做人捏,不要太认真,认真你就输啦
做人捏,最重要是开心啦!要不我下面给你吃啊

P个S:191上面所有这些厂家活动,最大奖都是内定的,这已经是公开的秘密了,比如那个什么蓝天化工。
再P个S:看,我回复这么多,楼主要不要颁个大奖啊,苹果捏就不必了,来1k农币吧
1条评分农币+1
做人要阳光 农币 +1 赏你的 2014-11-19

只看该作者 15楼 发表于: 2014-11-19
回 做人要阳光 的帖子
做人要阳光:你是鲁迅说的一种冷漠的人。明知道有发生了不公平恶心的骗局。你还不伸张正义 (2014-11-19 20:38) 

不是我冷漠,而是老美的活动不可信。所以我从不卖老美的东西

只看该作者 16楼 发表于: 2014-11-19
赏你的
离线文平安

只看该作者 17楼 发表于: 2014-11-19
以前还没注意啊 怎么能骗人啊 支持盟主
离线文平安

只看该作者 18楼 发表于: 2014-11-19
回 adaochen 的帖子
adaochen:做人捏,不要太认真,认真你就输啦[表情]
做人捏,最重要是开心啦!要不我下面给你吃啊[表情]
P个S:191上面所有这些厂家活动,最大奖都是内定的,这已经是公开的秘密了,比如那个什么蓝天化工。
再P个S:看,我回复这么多,楼主要不要颁个大奖啊,苹果捏就不必了,来1k农币吧 .. (2014-11-19 20:42) 

就1农币 你好意识啊 盟主
离线adaochen

只看该作者 19楼 发表于: 2014-11-19
回 做人要阳光 的帖子
做人要阳光:赏你的 (2014-11-19 20:43) 

你比陶氏好不到哪去

P个S:我把蓝天化工的帖子发哈http://www.191.cn/read.php?tid=421750&ds=1&page=1#4218754
万一这个楼火了捏
快速回复
限80 字节
发帖请遵守“191农资人”电子公告服务规则:https://www.191.cn/read.php?tid=72784

上一个 下一个