帖子 用户 招聘
  • 21719阅读
  • 35回复

过期专利产品立项分析之呋虫胺 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线倚树听风

只看该作者 20楼 发表于: 2014-04-16
回 llwswswws 的帖子
llwswswws:http://www.chinapesticide.gov.cn/service/aspx/B3X.aspx?aiid=INAFC
不知道您是不是搞登记的,如果是,我就不好说了,
如果不是,我很明确的告诉你,目前下证的呋虫胺单剂就只有20%可溶粒剂。
....... (2014-04-16 19:58) 

呵呵,我是产品经理,非你所说的搞登记专门授权的。只所以知道有授权的事情,是因为中介公司人就找我们公司授权了,单剂价格在20万。
离线倚树听风

只看该作者 21楼 发表于: 2014-04-16
回 llwswswws 的帖子
llwswswws:http://www.chinapesticide.gov.cn/service/aspx/B3X.aspx?aiid=INAFC
不知道您是不是搞登记的,如果是,我就不好说了,
如果不是,我很明确的告诉你,目前下证的呋虫胺单剂就只有20%可溶粒剂。
....... (2014-04-16 19:58) 

顺带说一句:是登记资料授权,不是证件分装。
离线llwswswws

只看该作者 22楼 发表于: 2014-04-16
回 倚树听风 的帖子
倚树听风:呵呵,我是产品经理,非你所说的搞登记专门授权的。只所以知道有授权的事情,是因为中介公司人就找我们公司授权了,单剂价格在20万。 (2014-04-16 20:41) 

有一种情况,那就是你们已经在申请呋虫胺单剂了, 但是现在是没有这个资格的,因为你们的呋虫胺单剂的证件还没下来,必须是等登记证下来,才能授权,中介找你们是知道你们的呋虫胺单剂证件快要下来,提前跟你们联系而已。
离线llwswswws

只看该作者 23楼 发表于: 2014-04-16
回 倚树听风 的帖子
倚树听风:顺带说一句:是登记资料授权,不是证件分装。 (2014-04-16 20:43) 

登记资料授权是在已经下登记证的前提下进行的,分装也是如此。
离线海之星001

只看该作者 24楼 发表于: 2014-04-18
路过,无语。
小麦、玉米、花生除草剂,20%氯氟吡氧乙酸、8%炔草酸、5%双氟磺草胺、24%烟嘧莠去津、10%精喹禾灵、10%乙羧。
离线倚树听风

只看该作者 25楼 发表于: 2014-04-22
个人认为呋虫胺复配制剂更有发展潜力,但会遇到复配制剂专利问题。

只看该作者 26楼 发表于: 2014-04-26
我觉得噻虫胺更有性价比
离线倚树听风

只看该作者 27楼 发表于: 2014-04-29
回 苏圩-长江农资 的帖子
苏圩-长江农资:我觉得噻虫胺更有性价比 (2014-04-26 20:18) 

欢迎一起讨论,求教噻虫按的潜力分析。
离线萍安-ann

只看该作者 28楼 发表于: 2014-07-18

离线dsad007

只看该作者 29楼 发表于: 2014-07-26
楼主很有见地!期待新作出炉!!!
离线dsad007

只看该作者 30楼 发表于: 2014-07-26
原创文章
离线chem8

只看该作者 31楼 发表于: 2014-08-10
吡虫啉和啶虫脒抗性太大了,看好第三代烟碱呋虫胺。专利马上到了,明年市场肯定很火爆。抓紧把原料成本降低下来才是硬道理。
1条评分农币+5
倚树听风 农币 +5 - 2015-01-30
离线黑龙江东

只看该作者 32楼 发表于: 2015-01-14
谢谢分享
离线qingtingdage

只看该作者 33楼 发表于: 2015-02-11
呋虫胺这东西慢慢跟吡蚜酮一样也是打价格站的东西
离线qingtingdage

只看该作者 34楼 发表于: 2015-02-11
这里面从证件的登记上就可以说明青岛海利尔(螺虫乙酯•呋虫胺) 陕西美邦(高效氯氰菊酯•呋虫胺)
诺普信(呋虫胺•吡丙醚)就可以说明这些厂家登记产品非常优秀呵呵,加油国内农药厂家》
离线leil8303

只看该作者 35楼 发表于: 2015-03-19
靖哥辛苦了
快速回复
限80 字节
发帖请遵守“191农资人”电子公告服务规则:https://www.191.cn/read.php?tid=72784

上一个 下一个