帖子 用户 招聘
  • 6745阅读
  • 58回复

[种衣剂]【先正达锐胜杯】【稼圃“唠”农事】谈谈“种衣剂”的那些事!(上) [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 20楼 发表于: 2013-04-23
回 南边的月亮 的帖子
南边的月亮:呵呵呵呵 (2013-04-23 12:14) 

你在笑什么?

只看该作者 21楼 发表于: 2013-04-23
回 南边的月亮 的帖子

这两天很忙,只看完—个贴,您不要生气,我觉得很好笑,是笑我自己,我刚好有几包高巧,本来想村里农户玉米产量也不高,顺便让他们用—些,沒想到他们不需要.我—个慢用,用不完拌饭吃.还有我一直觉得您比我小(年龄),您坚难起步时还有那么多条件限制,难道真的是我比您小,电脑又打不开沒办法.

让我帮你来做这个“高巧”的广告吧!
文章的开始不是这个广告吗?
还有“莫问芳名”也是认为我太小了,真让她感到意外。呵呵。。。还有厚天和梅子?
离线moseler

只看该作者 22楼 发表于: 2013-04-23
有意思的开始。。。

只看该作者 23楼 发表于: 2013-04-24
回 moseler 的帖子
moseler:有意思的开始。。。 (2013-04-23 21:16) 

也是我进入农资这一行的“有意思的开始”,北京撞上西雅图了!呵呵。。。。农资人不易啊!

只看该作者 24楼 发表于: 2013-04-25
看来我这个才女真的很难混下去了.呵呵.

只看该作者 25楼 发表于: 2013-04-25
回 南边的月亮 的帖子
南边的月亮:看来我这个才女真的很难混下去了.呵呵. (2013-04-25 07:10) 

才女就是才女!当你急于想证明自己有内容的时侯,却常常显得你很浅薄;当你极力想展现自己的时侯,却容易显得很可笑;有时反而当你放松时,却不小心看起来有某种的自在魅力!记住这一句名言!

只看该作者 26楼 发表于: 2013-04-25
嗯!谢谢您的话我一定记下,也记得您是对我影响很大的老师.

只看该作者 27楼 发表于: 2013-04-25
回 南边的月亮 的帖子
南边的月亮:嗯!谢谢您的话我一定记下,也记得您是对我影响很大的老师. (2013-04-25 12:41) 

别称我为“老师”,还是叫我“上大人”好了。“老师”让人产生距离,叫学名爽朗!大家都是学生,相互学习!

只看该作者 28楼 发表于: 2013-04-26
问好老师!

只看该作者 29楼 发表于: 2013-04-28
请关注:《顾客是那一路“神仙”?》

只看该作者 30楼 发表于: 2013-04-28
回 南边的月亮 的帖子

这几天在忙什么?把你销售“种衣剂”的想法,给晒出来让村民们瞧一瞧?

只看该作者 31楼 发表于: 2013-04-28
回 南边的月亮 的帖子
南边的月亮:看来我这个才女真的很难混下去了.呵呵. (2013-04-25 07:10) 

怎么这么巧?我才发过去了,怎么您就在呀?  
   我没销售的啦 ?

我没销售的啦 !
这个很糗啦!

哈哈。。。看把你急得如此惊讶?这不算啥糗事?说明村民们还没有这方面的意识!是商机!要正确引导才行。
刚才休息,在看别人的征文贴子,才想给你通知一下?还以为你不知道。

只看该作者 32楼 发表于: 2013-04-28
回 稼圃农资经营部 的帖子
稼圃农资经营部:这几天在忙什么?把你销售“种衣剂”的想法,给晒出来让村民们瞧一瞧? (2013-04-28 14:03) 

在做笔记
   种衣剂的活性成份,主要有农药,微肥,激素,菌肥等,有效成份:克百威,多菌灵,福美双,甲基立枯灵。。。。还有微生物。(什么是微生物尼?)
1  种衣剂是一种高效农药,
2    经济方便,喔,原来用种衣剂之后不需其它药剂就可以达到很好的防治了,这个很方便。很适合我这个懒散地农民。种下去了不用打药了,呵呵,今年有时间去捡蘑菇了。
3   使用安全,
4   残效期长:农药不会迅速扩散,而是缓慢的释放,保证药效持久发挥。喔,怪不得说用了种衣剂,以后没有蚜虫了,呵呵
5  这个不用记了,我们人工播种地,呵呵
6 增产效果显著,
    今年我也去做个实验,做个比较,呵呵,今年也让我的玉米一个一个大大地。呵呵呵
   以上是我今天的笔记,呵呵呵,只有一小时休息时间,也就看到这里,呵呵呵
离线好老板

只看该作者 33楼 发表于: 2013-04-28
恶苗病帮了你大忙

只看该作者 34楼 发表于: 2013-04-28
回 好老板 的帖子
好老板:恶苗病帮了你大忙 (2013-04-28 15:03) 

是的,恶苗病帮了我的大忙!所以“北京”撞上了“西雅图”!

只看该作者 35楼 发表于: 2013-04-28
回 好老板 的帖子
好老板:恶苗病帮了你大忙 (2013-04-28 15:03) 

鼓励积极参与!

只看该作者 36楼 发表于: 2013-04-28
回 南边的月亮 的帖子
南边的月亮:在做笔记
   种衣剂的活性成份,主要有农药,微肥,激素,菌肥等,有效成份:克百威,多菌灵,福美双,甲基立枯灵。。。。还有微生物。(什么是微生物尼?)
1  种衣剂是一种高效农药,
2    经济方便,喔,原来用种衣剂之后不需其它 .. (2013-04-28 14:41) 

精神鼓励!加油!做对比的时侯,最好是在一块地里面,左右对比!
其次,收获的多少,还与品种的优良程度有关!
不能单项决定。

只看该作者 37楼 发表于: 2013-04-28
稼圃农资经营部:怎么这么巧?我才发过去了,怎么您就在呀?  
   我没销售的啦 ?
我没销售的啦 !
....... (2013-04-28 14:20) 

天哪!不会吧,这个都拿来晒!留一点小秘密都不行!怪不得古话讲“交友要慎重”!是有那么一点小九九的啦。从今年开始,村里有人开始种大棚,种菜了,那以后农药,化肥肯定要用得多了,我想我的人缘分也不错,地里位置也不错,因为是三个村子在一起嘛。只是想得太简单了,因为才开始,农药不像卖面条,让别人用了要实实在在的好才行,农民挣一分钱真的不容易,只有自己用上去真的好,才敢推出去。没有基本功什么也别谈,像您的“乡巴佬”那个一样的路子才适合我,因为怕笑,所以不敢说啦。真是栽在您这里了,

只看该作者 38楼 发表于: 2013-04-29
回 南边的月亮 的帖子
南边的月亮:天哪!不会吧,这个都拿来晒!留一点小秘密都不行!怪不得古话讲“交友要慎重”!是有那么一点小九九的啦。从今年开始,村里有人开始种大棚,种菜了,那以后农药,化肥肯定要用得多了,我想我的人缘分也不错,地里位置也不错,因为是三个村子在一起嘛。只是想得太简单了,因为才 .. (2013-04-28 22:07) 

“乡巴佬”农资挺不错的,你不要小看他哟!呵呵。
对了,你这点“小秘密”不是我弄出来“晒”,
我是让你自己把它写成贴子来让大家学习?
这其实没什么大不了的?呵呵

放心,除了这点小九九,
其他的我一律替你保秘,坚决不泄露天机!
不管怎么样,也不能把上大人当外人看哟!

只看该作者 39楼 发表于: 2013-04-29
稼圃农资经营部:“乡巴佬”农资挺不错的,你不要小看他哟!呵呵。
对了,你这点“小秘密”不是我弄出来“晒”,
我是让你自己把它写成贴子来让大家学习?
这其实没什么大不了的?呵呵
....... (2013-04-29 09:08) 

这个我知道,但是这个我才接触,还不怎么了解,所以不会写。呵呵,这回儿好像是月亮要“北京”撞上“西雅图”
快速回复
限80 字节
发帖请遵守“191农资人”电子公告服务规则:https://www.191.cn/read.php?tid=72784

上一个 下一个