帖子 用户 招聘
  • 5864阅读
  • 45回复

[供应]摩尔液肥最新推出微控系列产品 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线摩尔-7

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-12-08
回复本帖可获得50个农币奖励!
每人最多可获奖1次,奖池剩余350个农币 (中奖几率50%)
         无棣摩尔液体肥料有限公司集高品质液体肥料的研发、生产、推广、销售工作于一体公司主营高品质功能性清液型肥料,产品比重大、清澈度好、安全性高、抗低温能力强(零下30℃不结晶)在当下鱼龙混杂的新型肥料市场中独树一帜、引领潮流。
        公司总经理马(191农资人新型肥料版版主,用户名:摩尔-7)从事新型肥料及植物生长调节剂的研发、生产及推广工作多年,有丰富的理论及实践经验,精通于植物生长调节剂的应用,专长于新型肥料特别是高浓度液体肥料的研发和生产
        公司最新推出微控系列功能型产品,现诚招各级代理商,欢迎有识之士洽谈共赢。

4条评分农币+96
莫问芳名 农币 +26 再次观摩,果然好了! 2013-12-10
农资人家191 农币 +10 好产品,赞一个! 2013-12-09
肥料湘军 农币 +50 祝生意兴隆! 2013-12-09
sdlxj698 农币 +10 支持! 2013-12-09

“摩尔液肥”专业提供各类大量元素水剂、糖醇钙、糖醇锌、糖醇镁、有机硼等高浓度液体肥料原液;
QQ:200807863;156948681;手机:13395436700;18754358566
离线摩尔-7

只看该作者 沙发  发表于: 2013-12-08
怎么显示不了?
“摩尔液肥”专业提供各类大量元素水剂、糖醇钙、糖醇锌、糖醇镁、有机硼等高浓度液体肥料原液;
QQ:200807863;156948681;手机:13395436700;18754358566
离线莫问芳名

只看该作者 板凳  发表于: 2013-12-08
回帖奖励+ 50
看一看,支持一下!
离线莫问芳名

只看该作者 地板  发表于: 2013-12-08
对啊,只有农币,看不见内容,摩尔哪里出了问题?
离线摩尔-7

只看该作者 4楼 发表于: 2013-12-08
回 莫问芳名 的帖子
莫问芳名:对啊,只有农币,看不见内容,摩尔哪里出了问题?
 (2013-12-08 19:23) 

我也不太清楚
离线莫问芳名

只看该作者 5楼 发表于: 2013-12-08
再仔细研究一下!
离线黄土一抔

只看该作者 6楼 发表于: 2013-12-08
此摩尔-7是否是当年在果业网的摩尔-7???
离线黄土一抔

只看该作者 7楼 发表于: 2013-12-08
回帖奖励+ 50

离线zuoluo0748

只看该作者 8楼 发表于: 2013-12-08
早闻大名! 黑龙江农森农业科技有限公司
离线晓杰

只看该作者 9楼 发表于: 2013-12-09
支持!
离线摩尔-7

只看该作者 10楼 发表于: 2013-12-09
回 黄土一抔 的帖子
黄土一抔:此摩尔-7是否是当年在果业网的摩尔-7??? (2013-12-08 21:34) 

是果业网拉我过去的,不过我好久都没上果业网了
离线肥料湘军

只看该作者 11楼 发表于: 2013-12-09
祝生意兴隆!
离线金蛇

只看该作者 12楼 发表于: 2013-12-09
支持马总

只看该作者 13楼 发表于: 2013-12-09
好产品,赞一个!
离线漯优美

只看该作者 14楼 发表于: 2013-12-09
回帖奖励+ 50
好人品造就好产品!顶你!
离线黄土一抔

只看该作者 15楼 发表于: 2013-12-09
回 摩尔-7 的帖子
摩尔-7:是果业网拉我过去的,不过我好久都没上果业网了 (2013-12-09 09:07) 

呵呵 看来还真是相识的人啊 哈哈 我也好久没有去了
离线摩尔-7

只看该作者 16楼 发表于: 2013-12-09
回 黄土一抔 的帖子
黄土一抔:呵呵 看来还真是相识的人啊 哈哈 我也好久没有去了  (2013-12-09 20:47) 

缘分啊,嘿嘿
离线摩尔-7

只看该作者 17楼 发表于: 2013-12-09
回 漯优美 的帖子
漯优美:好人品造就好产品!顶你! (2013-12-09 20:39) 

谢谢闫哥支持!
离线摩尔-7

只看该作者 18楼 发表于: 2013-12-09
回 农资人家191 的帖子
农资人家191:好产品,赞一个! (2013-12-09 19:27) 

谢谢支持!
离线摩尔-7

只看该作者 19楼 发表于: 2013-12-09
回 baiyaojin 的帖子
baiyaojin:支持马总[表情]  (2013-12-09 10:00) 

谢谢!
快速回复
限80 字节
发帖请遵守“191农资人”电子公告服务规则:https://www.191.cn/read.php?tid=72784

上一个 下一个