帖子 用户 招聘
  • 7278阅读
  • 65回复

[其他]我曾遭遇无耻的开情色玩笑的零售客户(大家说说:农资女女,如何更好保护好自己!) [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 20楼 发表于: 2012-07-17
Re:我曾遭遇无耻的开情色玩笑的零售客户(大家说说:农资女女,如何更好保护好自己 ..
农资行业门槛儿低,连流氓都进来了,悲哀
离线lenkuqincai

只看该作者 21楼 发表于: 2012-07-17
Re:我曾遭遇无耻的开情色玩笑的零售客户(大家说说:农资女女,如何更好保护好自己 ..
农资的业务员都很辛苦呀
离线煮雪沏茶

只看该作者 22楼 发表于: 2012-07-17
回 lenkuqincai 的帖子
lenkuqincai:农资的业务员都很辛苦呀 (2012-07-17 14:27) 

嗯。真的很辛苦~~

只看该作者 23楼 发表于: 2012-07-17
这种人就是传说中的无耻色狼
离线眼明心静

只看该作者 24楼 发表于: 2012-07-17
这种人就是人渣,没有必要跟人渣计较,我们只跟同类玩。自身的安全最重要,尊严是自己给的。
离线旁观人

只看该作者 25楼 发表于: 2012-07-17
这种客户一律不做
离线xjnz128

只看该作者 26楼 发表于: 2012-07-17

离线蓝盾策划

只看该作者 27楼 发表于: 2012-07-17
也许他就是一个好开色情玩笑的主。这样的人不多,没必要当回事,相信这不是最后一个。告诉你个方法,管不管用不敢说,我觉得有道理,关键时候可以试试:
1、“你从2楼上头朝下跳下来,不死算你是条好汉”。让他感觉到你的力度。自然他也就收敛了。
2、“可以啊,没事的话找我老公(男朋友)练练”。让他知道你名花有主。通常对于名花有主的女人,不会冒风险。
离线煮雪沏茶

只看该作者 28楼 发表于: 2012-07-18
回 蓝盾策划 的帖子
蓝盾策划:也许他就是一个好开色情玩笑的主。这样的人不多,没必要当回事,相信这不是最后一个。告诉你个方法,管不管用不敢说,我觉得有道理,关键时候可以试试:
1、“你从2楼上头朝下跳下来,不死算你是条好汉”。让他感觉到你的力度。自然他也就收敛了。
2、“可以啊,没事的话找我老公 .. (2012-07-17 23:52) 

谢谢您,刚才仔细想了一下,用这种幽默的方式对话也许效果会更好一些~~

只看该作者 29楼 发表于: 2012-07-18
这个零售商真是无德行,不过以后再有听到这样的话,不要说给代理商听了,自已在心里就好了。

只看该作者 30楼 发表于: 2012-07-18
在农资界不仅是女人有这样的事情,其实男人也会有这样的事。再有这样的事情,笑一笑就过去了。关于乱价的零售商要打击他,让他明白游戏规则,不尊守就让他出局。
离线煮雪沏茶

只看该作者 31楼 发表于: 2012-07-18
回 湖北荆门彭勇 的帖子
湖北荆门彭勇:在农资界不仅是女人有这样的事情,其实男人也会有这样的事。再有这样的事情,笑一笑就过去了。关于乱价的零售商要打击他,让他明白游戏规则,不尊守就让他出局。 (2012-07-18 07:32) 

嗯。好的。我内心还是觉着不能让他看扁了女性。不能让这样的小人得志。

只看该作者 32楼 发表于: 2012-07-18
对代理商说没用,没准他和经销商见面后,会在背后一起用低俗的语言“夸你”呢。这个是你也有错误,你不该直接对他说收回他的肥料,还是在那看着他销售,你应该把他的情况告诉代理商,你要知道,代理商才是他们的最忌惮的领导,而你不是呀。你要坚持让你的代理商撤掉他就可以了,本来恶意压价就是个毒瘤,再加上他素质底,要这个素质低的毒瘤干什么呀  撤了他。。。
离线农夫赶集

只看该作者 33楼 发表于: 2012-07-18
不好说
离线煮雪沏茶

只看该作者 34楼 发表于: 2012-07-18
回 我做水溶肥 的帖子
我做水溶肥:对代理商说没用,没准他和经销商见面后,会在背后一起用低俗的语言“夸你”呢。这个是你也有错误,你不该直接对他说收回他的肥料,还是在那看着他销售,你应该把他的情况告诉代理商,你要知道,代理商才是他们的最忌惮的领导,而你不是呀。你要坚持让你的代理商撤掉他就可以了,本 .. (2012-07-18 11:48) 

嗯。刚刚打电话给代理商了,已经木有给货给他了。。。谢谢师兄~~
离线阿兮

只看该作者 35楼 发表于: 2012-07-18
林子大了啥人都有的,各行各业这种人都有,但要相信好人更多。
离线子超

只看该作者 36楼 发表于: 2012-07-18
回 先科三化 的帖子
先科三化:1.骂他是个流氓
2.给他一巴掌
3.再来一脚
4.这样你可就赚了 (2012-07-15 12:33) 

吹大了,论坛这么大、说话注意点!
离线子超

只看该作者 37楼 发表于: 2012-07-18
回 时丕显 的帖子
时丕显:第一、直接给他一个嘴巴说睡你母亲去吧、然后直接砍了不做 到头了、第二:狠点还有找个机会录音或者是信息给他家人看 、
忠告:做人受伤之后要伤回来、要不有时候有些人会变本加厉 、人不犯我我不犯人、人若犯我我后悔要他做人、
PS:没有所谓的强龙不压地头蛇、看你是不是过江龙 .. (2012-07-16 22:50) 

你遇到的时候,千万照你说办!
离线糊涂四十

只看该作者 38楼 发表于: 2012-07-18
狗咬人一口  你有时间一定要去逗逗狗  这不就好玩了  有什么好气的
离线ianangle

只看该作者 39楼 发表于: 2012-07-18
农资经销商很多素质都低,忍忍吧,筛选一下,不好的就不合作了
快速回复
限80 字节
发帖请遵守“191农资人”电子公告服务规则:https://www.191.cn/read.php?tid=72784

上一个 下一个