帖子 用户 招聘
  • 18051阅读
  • 136回复

[种业百态]种业三国之 信心中的 甘肃张掖 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风头浪尖

只看该作者 40楼 发表于: 2011-08-12
中国特色
离线可静

只看该作者 41楼 发表于: 2011-08-12
正准备入门  来学习的 不好意思啊
进口助剂

只看该作者 42楼 发表于: 2011-08-12
回 40楼(ljg197901) 的帖子
希望有关部门能够有关点!
本人在论坛原创文章,如有转载请署名191农资人。约稿可站内给我留言。

只看该作者 43楼 发表于: 2011-08-12
引用第41楼可静于2011-08-12 14:19发表的 :
正准备入门  来学习的 不好意思啊

哈哈,,哎呀,,姐姐太客气了
本人在论坛原创文章,如有转载请署名191农资人。约稿可站内给我留言。
离线金硕农资

只看该作者 44楼 发表于: 2011-08-14
这就是现实的社会主义中国的一个缩影

只看该作者 45楼 发表于: 2011-08-14
回 44楼(金硕农资) 的帖子
也许吧,,呵呵,,但是并不是你我能管了的事情

只看该作者 46楼 发表于: 2011-08-14
小伙子,颇有些见地!现实啊!无语中。。。。。。、思索中。。。。。。。。。、
1条评分农币+52
我叫毒死牌 农币 +52 活动奖励 2011-08-14

只看该作者 47楼 发表于: 2011-08-14
引用第46楼新时期农民于2011-08-14 19:54发表的 :
小伙子,颇有些见地!现实啊!无语中。。。。。。、思索中。。。。。。。。。、

嘿嘿,,大哥见笑了,,
离线i042023

只看该作者 48楼 发表于: 2011-08-15
内容饱满,涉及的问题也很深刻,学习了
我做蔬菜种子的,现在卷心菜、花菜上已经有了雄性不育,能谈谈玉米雄性不育的发展情况吗?
离线达能佳钙

只看该作者 49楼 发表于: 2011-08-15
中国种业怎么发展?
离线美家农业

只看该作者 50楼 发表于: 2011-08-15
顶版主,希望能被相关部门看到。
离线美家农业

只看该作者 51楼 发表于: 2011-08-15
都这样,不是一个行业,阴雨地区不是少数。
离线天河注水

只看该作者 52楼 发表于: 2011-08-16
学习了。早就听说我们甘肃的河西走廊是最好的制种基地,没想到也这么和谐。
离线田野野

只看该作者 53楼 发表于: 2011-08-16
楼主,加油!

只看该作者 54楼 发表于: 2011-08-16
引用第48楼i042023于2011-08-15 10:16发表的 :
内容饱满,涉及的问题也很深刻,学习了
我做蔬菜种子的,现在卷心菜、花菜上已经有了雄性不育,能谈谈玉米雄性不育的发展情况吗?

呵呵,,雄性不育,,对于玉米制种来说,,属于积极地发展趋势,,不过对于我国现在国情来说,,至于能发展什么样?怎么样发展?是雄小穗?还是不亲和?还是花粉没活力?以至于别的问题都困扰着雄性不育系,,对于没来能发展什么样?对于我这样一个初级种子工作者来说!我不敢确定!因为很多事情不是我瞎胡掰就能结论的!科学是严谨的,,而不是我瞎胡掰的!

只看该作者 55楼 发表于: 2011-08-16
引用第49楼达能佳钙于2011-08-15 21:02发表的 :
中国种业怎么发展?

呵呵,,不知道你是以什么样的心情?处在什么层面上来提问?我很高兴!不过,对于中国种业来说:发展成什么样!我可以直接告诉你!我不知道,,我很忙,,我比主 席都忙,,呵呵,,但是忙的不是一个层面的事,,因为国家大计不是我能够瞎掰两句就能说明白的事!

只看该作者 56楼 发表于: 2011-08-16
回 50楼(美家农业) 的帖子
呵呵,,看到了又能怎么样?我现在只希望不要和谐我就可以了

只看该作者 57楼 发表于: 2011-08-16
引用第51楼美家农业于2011-08-15 21:12发表的 :
都这样,不是一个行业,阴雨地区不是少数。

很正常点事,,不必大精小怪

只看该作者 58楼 发表于: 2011-08-16
引用第52楼天河注水于2011-08-16 10:55发表的 :
学习了。早就听说我们甘肃的河西走廊是最好的制种基地,没想到也这么和谐。

呵呵,,遇到甘肃老乡了,,是的,,气候条件对于制种和贮藏来说,,非常好

只看该作者 59楼 发表于: 2011-08-16
引用第53楼田野野于2011-08-16 15:12发表的 :
楼主,加油!

呵呵,谢谢了
快速回复
限80 字节
发帖请遵守“191农资人”电子公告服务规则:https://www.191.cn/read.php?tid=72784

上一个 下一个