帖子 用户 招聘
  • 78530阅读
  • 543回复

搞种子的进来!都需要什么方面的种子信息,资料,提出你们的问题!版主会尽力满足你们!好学者加农币50 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线天地主人

只看该作者 60楼 发表于: 2007-08-19
最好介绍一下蔬菜种子!进口的国产的都要!西红柿,甜椒,辣椒,黄瓜等!
离线丰华种业

只看该作者 61楼 发表于: 2007-08-19
引用第57楼renzhc于2007-08-17 18:11发表的  :
53楼的 后舍女孩子 想知道,在国内做的比较好的种子企业都有哪些厂家?是吧
下面的全是  你、自己看看吧!!
辽宁东亚种业有限公司  !  北京金色农华种业!  !河南东亚种业有限公司!!
.......

不错垃圾公司一个没少
离线丰华种业

只看该作者 62楼 发表于: 2007-08-19
引用第31楼renzhc于2007-08-08 13:49发表的  :
这些是青岛平度种子公司的品种!有需要的可以看一下,然后和楼上的联系!
北京德农的郑单958;丰乐种业的浚单20、浚单18、济单7号;汇德丰种业的振杰2号;登海种业登海3号、登海3622、登海6213、登海11等;鑫丰种业的鑫丰6号;冠丰种业的鲁单6003、鲁单981;富华种业的鲁单993;华良种业的金海604;北京科诺种业的农大108;山东农科院玉米所的鲁单9002;天泰种业的天泰10号、天泰14号;五岳种业的淄玉2号;承德裕丰种业的承玉10号;祥丰种业等玉米玉米品种。在青岛地区总代理“金博士”种业的郑单958;平度总代理金海种业的金海种业的金海5号、金海702;丹东农科院的丹玉86等玉米品种

金海种业的总代理是荆学义,金博士也不准,胶东半岛中转库设在潍坊市种子公司,青岛地区也是从潍坊提的货
离线丰华种业

只看该作者 63楼 发表于: 2007-08-19
引用第26楼renzhc于2007-07-30 09:48发表的  :
你自己选择一下吧!
1.豫麦18号:属弱春性小麦品种,播期弹性大,具有较强的春发能力,分蘖成穗多,成熟落黄好,产量三要素协调,稳产性好,适应性广,抗逆性强,一般亩产500公斤。
   2.豫麦49号:属半冬性小麦品种,生育期适中,抗寒性好,亩成穗多,穗层整齐,茎秆粗壮,抗倒性好,子粒饱满,产量高,但后期旗叶有干尖,感纹枯病、叶枯病。
   3.豫麦70号:属弱春性中早熟小麦品种,株型紧凑,株高适中,叶片功能期长,灌浆快,落黄好,耐旱,适宜我省中南部中晚茬麦区种植。
.......

怎么没有矮炕58
离线xp4413

只看该作者 64楼 发表于: 2007-08-19
我要白菜和花椰菜,青花
离线qq19544528

只看该作者 65楼 发表于: 2007-08-19
有没有陕西的?  我是陕西咸阳的,qq19544528
离线renzhc

只看该作者 66楼 发表于: 2007-08-20
66楼的 你要陕西的 什么??、

说的太笼统了, 请你详细说明 !!
离线renzhc

只看该作者 67楼 发表于: 2007-08-20
65楼 的 !! 

你 要的是 哪个地区的 白菜种子! 

生育期 和积温不同  我没办法给你提供 !请你 详细说明!

以便我们 给你提供准确的 资料!
离线renzhc

只看该作者 68楼 发表于: 2007-08-20
60.楼。。61楼的朋友,你们可以去这里看一看蔬菜的资料!

进这里看一下 吧!!http://www.191.cn/read.php?tid=14526&u=264
离线realtw
只看该作者 69楼 发表于: 2007-08-20
引用第57楼renzhc于2007-08-17 18:11发表的  :
53楼的 后舍女孩子 想知道,在国内做的比较好的种子企业都有哪些厂家?是吧
下面的全是  你、自己看看吧!!
辽宁东亚种业有限公司  !  北京金色农华种业!  !河南东亚种业有限公司!!
.......

敢问版主:
    上述公司的优势在哪里,为什么没有中种集团、丰乐种业、隆平高科等中国种业五十强前几名的这些企业?
离线renzhc

只看该作者 70楼 发表于: 2007-08-20
上诉这些公司 只是 区域性和 针对性比较多一些!

请不 要误解! !!
离线woyaony
只看该作者 71楼 发表于: 2007-08-20
我要转农比
离线华北科技
只看该作者 72楼 发表于: 2007-08-20
我们这边是辣椒基地有没有朝天辣椒种子
离线renzhc

只看该作者 73楼 发表于: 2007-08-20
要赚农币 就多发一些好的 帖子 就可以赚到了!
在发一些 有用的及时的 还可以得到奖励!

继续努力吧
离线非鸟
只看该作者 74楼 发表于: 2007-08-20
谢谢!!!
离线maoliqiang

只看该作者 75楼 发表于: 2007-08-22
离线丰华种业

只看该作者 76楼 发表于: 2007-08-23
引用第71楼renzhc于2007-08-20 11:44发表的  :
上诉这些公司 只是 区域性和 针对性比较多一些!
  请不 要误解! !!

请问上述这些公司在何区域做的好,有何好品种,辽宁和河南东亚有关联吗
离线ljfcool
只看该作者 77楼 发表于: 2007-08-24
甘肃的大蒜在浙江一带做种子,能适应吗?有谁做过相关的试验?谢谢了。
离线renzhc

只看该作者 78楼 发表于: 2007-08-27
大家好! 我最近出差 要 下个月 5号回来!

有什么问题大家 留下! 我回来 答复你们 !

谢谢合作! 
离线英雄好色

只看该作者 79楼 发表于: 2007-08-29
学习中>>>>>>>看看
快速回复
限80 字节
发帖请遵守“191农资人”电子公告服务规则:https://www.191.cn/read.php?tid=72784

上一个 下一个