帖子 用户 招聘
  • 9526阅读
  • 13回复

肖老师想你请假下关于海绿素的问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线woyufei105

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-04-22
肖老师你好,我是新禾丰的一个经销商,新禾丰的全套肥料基本都在销售。我这现在竞争对手是卖的龙灯的“根多多”和“真根”我现在主推的是海绿素200ML的灌根用于生根,由于竞争对手的产品比我先进入市场,我现在是第一年推广海绿素灌根,我想了解下海绿素和“真跟”用出来区别在哪里,海绿素用量15ML兑水50斤灌根是否合理?

离线肖艳

只看该作者 沙发  发表于: 2011-04-26
引用楼主woyufei105于2011-04-22 19:02发表的 肖老师想你请假下关于海绿素的问题 :
肖老师你好,我是新禾丰的一个经销商,新禾丰的全套肥料基本都在销售。我这现在竞争对手是卖的龙灯的“根多多”和“真根”我现在主推的是海绿素200ML的灌根用于生根,由于竞争对手的产品比我先进入市场,我现在是第一年推广海绿素灌根,我想了解下海绿素和“真跟”用出来区别在哪里,海绿素用量15ML兑水50斤灌根是否合理?

你好!首先感谢你对新禾丰及产品的信任!
      由于涉及到其他厂家的产品,所以我不方便进行评说!
      海绿素是英国OMEX生产,来自深海的海藻提取物,富含海藻酸、天然生长素、细胞分裂素等,同时外源添加大中量营养元素等,对促进根系生长和提高抗逆性、缓解逆境伤害有良好的作用,我只能简单介绍这么多,否则有广告嫌疑。海绿素的灌根浓度推荐1000倍,具体它在全国各地的效果表现以及在灌根上的施用技术,请咨询你所在地区的技术经理,谢谢!
离线emanwin

只看该作者 板凳  发表于: 2011-04-30
海绿素灌根有吸收效率快、高、长等特点,抗逆及缓解功效良好,我们的经验是15ML15KG水

只看该作者 地板  发表于: 2011-05-08
回 1楼(肖艳) 的帖子
呵呵,谢谢了哈肖老师!

只看该作者 4楼 发表于: 2011-06-18
回 2楼(emanwin) 的帖子
谢谢了哈兄弟 !15ml兑水15kg太少了 经济价值低的作物根本农户不愿意用,我现在推广的是15ml 兑水20kg到25kg左右 叫农户每颗菜多灌点 呵呵 效果还不错的,今年下年准备重点操作海绿素
离线西北之风

只看该作者 5楼 发表于: 2011-06-18
回 4楼(woyufei105) 的帖子
哈哈,楼主哦,这个问题我们私下探讨哦,这2个产品我都有所了解哈。
离线herolamlam

只看该作者 6楼 发表于: 2011-11-13
想问有人知道海绿素灌根在果树上(砂糖桔)如何用嘛?是单用还是配合复合肥一起用比较好?有具体的方法吗
离线herolamlam

只看该作者 7楼 发表于: 2011-11-13
回 5楼(西北之风) 的帖子
西北之风:哈哈,楼主哦,这个问题我们私下探讨哦,这2个产品我都有所了解哈。 (2011-06-18 13:07) 

您好,想请教一下你
离线农夫赶集

只看该作者 8楼 发表于: 2012-02-06
关注讨论
离线农夫赶集

只看该作者 9楼 发表于: 2012-02-06
回 1楼(肖艳) 的帖子
肖艳:      你好!首先感谢你对新禾丰及产品的信任!
      由于涉及到其他厂家的产品,所以我不方便进行评说!
      海绿素是英国OMEX生产,来自深海的海藻提取物,富含海藻酸、天然生 .. (2011-04-26 11:14) 

请问肖老师,海藻提取物可以单独使用吗

只看该作者 10楼 发表于: 2012-12-04
回 农夫赶集 的帖子
农夫赶集:请问肖老师,海藻提取物可以单独使用吗 (2012-02-06 10:01) 

海藻提取物就是海藻精粉剂了,好的海藻精粉剂单独用效果也是很好的。叶喷推荐稀释3000倍,灌根2000倍。
离线肖艳

只看该作者 11楼 发表于: 2013-01-04
回 农夫赶集 的帖子
农夫赶集:请问肖老师,海藻提取物可以单独使用吗 (2012-02-06 10:01) 

可以的
离线农夫赶集

只看该作者 12楼 发表于: 2013-01-04
谢谢
离线肖艳

只看该作者 13楼 发表于: 2013-01-04
回 农夫赶集 的帖子
农夫赶集:谢谢 (2013-01-04 16:19) 

不客气,欢迎多交流
快速回复
限80 字节
发帖请遵守“191农资人”电子公告服务规则:https://www.191.cn/read.php?tid=72784

上一个 下一个