帖子 用户 招聘
  • 51654阅读
  • 500回复

[肥研所]手把手教会你冲施肥等肥料的养分配比计算方法,就是这么简单!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线nscahhj

只看该作者 20楼 发表于: 2010-12-24
相当不错,简单而专业。顶一下楼主……
离线爱找茬
只看该作者 21楼 发表于: 2010-12-24
回 楼主(联创化工) 的帖子
谢谢,我认真看了下,现在一些厂家说水溶肥不用氯化钾与硫酸钾,而是用硝酸钾,是不是真的啊。
离线农之思维

只看该作者 22楼 发表于: 2010-12-24
回复21楼(爱找茬):
   1. 氯化钾确实用的很少,不用氯化钾是因为目前大家都认为氯基的肥料不好买。
     其实氯基肥料并不是像人们现在感觉的那样“谈氯色变”般一无是处,相反很多作物不但不忌氯还喜氯...这主要是几年前很多专家一味地吹捧硫基肥料,就逐渐让氯基肥料走入了一个严重的误区。191bbs里面有一篇关于氯基肥料使用的帖子写得很好,推荐大家有兴趣可以看一下哈。链接地址如下:

怎样正确施用含氯肥料

2.  用硫酸钾和硝酸钾的都有,他们说的硝酸钾是因为硝酸钾中含有13.5的硝态氮,硝态氮对作物比较好,所以用的就多一些,但是另一方面硝酸钾的价格现在远高于硫酸钾,因此其实不是绝对的。
[ 此帖被联创化工在2010-12-24 21:29重新编辑 ]

只看该作者 23楼 发表于: 2010-12-24
的确可以下载,不过貌似实际意义不大,非专业的对此内容不感兴趣,感兴趣的基本上都会方法了
离线增产党

只看该作者 24楼 发表于: 2010-12-25
引用第6楼农民的好帮手88于2010-12-23 20:38发表的 :
这种垃圾也拿出来,都打不开。还要下载什么鸟东西,建议关闭

ai      兄台,你这电脑操作水平。。。。。。。。。。。。。。。。。。
离线增产党

只看该作者 25楼 发表于: 2010-12-25
楼主,,,配比算法,初中化学知识就能搞定了,,,如果连这个自己都不会的,你教他也白搭。
离线农之思维

只看该作者 26楼 发表于: 2010-12-25
支持24楼兄弟
[ 此帖被联创化工在2010-12-25 09:32重新编辑 ]
离线huanli880

只看该作者 27楼 发表于: 2010-12-25
看看在下载
离线huanli880

只看该作者 28楼 发表于: 2010-12-25
多险恶udian
离线sunnyday

只看该作者 29楼 发表于: 2010-12-25
内容不错,不过附带广告,又要农币,稍微有点不厚道
离线农之思维

只看该作者 30楼 发表于: 2010-12-25
呵呵,如果是转载或者其它绝对不会要农币,但是这是自己花了功夫和心血原创写的,大大方方的出售自己的劳动成果没有啥不好意思的,一方面可以大家分享交流,另一方面略增加自己的农币有时用于下载别人的交流知识。走自己的路,希望理解
离线晨耀

只看该作者 31楼 发表于: 2010-12-25
已经下载,非常感谢。
楼主给写得好详细了,连下载地址都给链接了,奉劝各位朋友仔细看完再发表意见。
离线lming

只看该作者 32楼 发表于: 2010-12-26
怎么下不了,麻烦给发个邮件吧836685715@qq.com
离线农之思维

只看该作者 33楼 发表于: 2010-12-26
回复32楼朋友:已经发到您邮箱了,不客气哈
离线272425011

只看该作者 34楼 发表于: 2010-12-28
下载福昕阅读器打开PDF文件,很好用!胜峰的帮顶一下!
离线农之思维

只看该作者 35楼 发表于: 2010-12-28
哈哈,感谢楼上胜峰兄弟!
   施肥胜峰 天下盈丰   广告词好,产品效果更好。
   前几天听客户谈到了你们胜峰1号的效果说是很好,不错!顶一个
离线小肥兔

只看该作者 36楼 发表于: 2010-12-28
很不错的帖子!
要是能再把化学合成技术再分享一下就完美了!呵呵,开个玩笑了,楼主!
[ 此帖被小肥兔在2010-12-28 14:54重新编辑 ]
离线农之思维

只看该作者 37楼 发表于: 2010-12-28
呵呵,感谢关注哈,暂时再==哈
离线qshjin

只看该作者 38楼 发表于: 2010-12-28
这个文件是可以下载,可以打开的!谢谢楼主。
离线农之思维

只看该作者 39楼 发表于: 2010-12-28
谢谢楼上兄弟的力证!
快速回复
限80 字节
发帖请遵守“191农资人”电子公告服务规则:https://www.191.cn/read.php?tid=72784

上一个 下一个