帖子 用户 招聘
  • 15850阅读
  • 41回复

致 习惯性批评 的一些话 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 20楼 发表于: 2010-11-22
引用第19楼總導演于2010-11-22 22:02发表的 :
文明上网,理性发言,O(∩_∩)O哈哈~

哪有不文明?哪有不理性?
离线万光辉

只看该作者 21楼 发表于: 2010-11-22
和平使者
离线總導演

只看该作者 22楼 发表于: 2010-11-22
引用第20楼yours-cabbage于2010-11-22 22:06发表的  :
哪有不文明?哪有不理性?

我并没有说你什么哇,哈哈,我只是善意的帮你嘛。
离线云琛无迹

只看该作者 23楼 发表于: 2010-11-22
每个人看事的角度不同,分析的也不同,别拿你的思想强加别人身上

只看该作者 24楼 发表于: 2010-11-22
论坛有些时候没这样了,我会深刻学习。。。
离线小飞燕

只看该作者 25楼 发表于: 2010-11-22
回 8楼(總導演) 的帖子
话说得刚刚的
只看该作者 26楼 发表于: 2010-11-22
引用第14楼總導演于2010-11-22 19:37发表的 :
抢答题:
教授摇唇鼓舌,四处赚钱,越来越像商人;商人现身讲坛,著书立说,越来越像教授。医生见死不救,草
菅人命,越来越像杀手;杀手出手麻利,不留后患,越来越像医生。明星卖弄**,给钱就上,越来越像妓 女;妓 女楚楚动人,明
.......

我也想善意的帮帮你,我怕这样的世难容,怕你会辛苦。
离线總導演

只看该作者 27楼 发表于: 2010-11-22
Re:回 8楼(總導演) 的帖子
引用第25楼小飞燕于2010-11-22 22:21发表的 回 8楼(總導演) 的帖子 :
话说得刚刚的[表情]

有这么岗,O(∩_∩)O哈哈~
离线總導演

只看该作者 28楼 发表于: 2010-11-22
引用第26楼yours-cabbage于2010-11-22 22:22发表的  :
我也想善意的帮帮你,我怕这样的世难容,怕你会辛苦。

你还怕我什么?怕我吃不饱睡不好不?
离线精心防治

只看该作者 29楼 发表于: 2010-11-22
你们真热闹,哈哈
离线總導演

只看该作者 30楼 发表于: 2010-11-22
引用第29楼1163472805于2010-11-22 22:45发表的  :
你们真热闹,哈哈

你才起床,O(∩_∩)O哈哈~
离线精心防治

只看该作者 31楼 发表于: 2010-11-22
回 30楼(總導演) 的帖子
你真豆,如果我是女人,你就是我的对象,哈哈
离线總導演

只看该作者 32楼 发表于: 2010-11-22
Re:回 30楼(總導演) 的帖子
引用第31楼1163472805于2010-11-22 22:51发表的 回 30楼(總導演) 的帖子 :
你真豆,如果我是女人,你就是我的对象,哈哈

我还未满18岁,生理机能未发育好,表欺负我,O(∩_∩)O哈哈~

只看该作者 33楼 发表于: 2010-11-23
应万能大哥之邀,过来说几句,对错敬请批评指正。论坛的宗旨和功能我们应该尊重的,积极的参与表达有质量的观点这是好事。中国的培训从无到有,到现在的蓬勃发展是很难得的,培训不是万能和绝对的,没有培训老师是不行的,任何老师说的话和角度是需要我们进行过滤和筛检的,结合自己当下的实际进行有效的整合,知识是有价值的,这在以后会越来越明显的,这个知识的市场当然也有好有坏,就是需要我们提高自己的认知能力去辨别。用发展的角度和眼光看待事物,理解和释然,都有存在的价值和理由。
离线heshan8888

只看该作者 34楼 发表于: 2010-11-23
批评来得如此之快,如此之尖锐,在我意料之外也似乎在冥冥之中!
在说出截然不同意见的同时,结果注定会遭到某人的组团攻击,或者是同类人的志同道合的攻击!
但我还是坚持我的观点:
您在董老师的专栏中让董老师少说两句——这样的事情委实不能令人容忍!
再次对那些逐字逐句进行吹毛求疵批评的人们:
你们真的很无聊!

只看该作者 35楼 发表于: 2010-11-23
表现形式不同,反映的心态相同.
只看该作者 36楼 发表于: 2010-11-23
引用第34楼heshan8888于2010-11-23 10:10发表的 :
批评来得如此之快,如此之尖锐,在我意料之外也似乎在冥冥之中!
在说出截然不同意见的同时,结果注定会遭到某人的组团攻击,或者是同类人的志同道合的攻击!
但我还是坚持我的观点:
您在董老师的专栏中让董老师少说两句——这样的事情委实不能令人容忍!
再次对那些逐字逐句进行吹毛求疵批评的人们:
.......

你要批评人家也要拿出点水平才行呀,这样的语无伦次。
离线heshan8888

只看该作者 37楼 发表于: 2010-11-23
本想无语的,既然你们喜欢玩,那你们玩好了,惹不起你们我躲不行么?
又不是我家亲戚,我至于么我!

只看该作者 38楼 发表于: 2011-01-15
楼主果然文采了得,哈哈,论坛就是交流的地方,都看看自己的言行吧。大家从不同的角度看待问题,得出不同的结论是正常的,或许别人并非你想象的那么“伟大”,何必说话那么有才呢。有句话说得好,没有绯闻的明星不叫明星,没有争议的专家不叫专家。凑个热闹。
离线jxlxq

只看该作者 39楼 发表于: 2011-01-21
快速回复
限80 字节
发帖请遵守“191农资人”电子公告服务规则:https://www.191.cn/read.php?tid=72784

上一个 下一个