帖子 用户 招聘
  • 115136阅读
  • 1486回复

[施肥技术]一个高效的果实增色叶面肥配方(欢迎批评指正)! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yzhbs

只看该作者 120楼 发表于: 2010-08-24
学习一下。
离线wxw201273

只看该作者 121楼 发表于: 2010-08-25
用的什么东西看看
离线changtian

只看该作者 122楼 发表于: 2010-08-25
看看学习
离线基地服务

只看该作者 123楼 发表于: 2010-08-25
回 114楼(烟台欧贝斯) 的帖子
请问先生有无好的产品可以推荐?
离线隐身

只看该作者 124楼 发表于: 2010-08-25
学习一下
离线tianjifeng

只看该作者 125楼 发表于: 2010-08-25
学习一下
离线13568267810

只看该作者 126楼 发表于: 2010-08-25
正需要呢
只看该作者 127楼 发表于: 2010-08-25
干嘛不直接贴出来
离线摩尔-7

只看该作者 128楼 发表于: 2010-08-26
引用第111楼植保小卫士于2010-08-23 13:14发表的  :
请问楼主,有番茄膨果的好方子吗[表情]

有,近期搞一个给大家分享!
“摩尔液肥”专业提供各类大量元素水剂、糖醇钙、糖醇锌、糖醇镁、有机硼等高浓度液体肥料原液;
QQ:200807863;156948681;手机:13395436700;18754358566
离线土匪头子

只看该作者 129楼 发表于: 2010-08-26
回 楼主(专搞技术) 的帖子
回复一下
离线摩尔-7

只看该作者 130楼 发表于: 2010-08-26
引用第93楼基地服务于2010-08-21 15:59发表的  :
请问楼主这个配方是广谱性的么?有没有成熟的用于水果提前着色的产品?

是广谱性的,不过提前的时间不长,因为提前着色是催熟,影响果实的品质。
“摩尔液肥”专业提供各类大量元素水剂、糖醇钙、糖醇锌、糖醇镁、有机硼等高浓度液体肥料原液;
QQ:200807863;156948681;手机:13395436700;18754358566
离线摩尔-7

只看该作者 131楼 发表于: 2010-08-26
引用第114楼烟台欧贝斯于2010-08-23 13:25发表的  :
我搞这样的产品搞了好几年了,市场上的产品也看了不少,就没有什么好配方可选,你的配方一定不好用,说实在的,如果你的配方真像你说的那么好,那你除非是傻子,不然不会把配方在这里公布,因为如果谁能搞出一个这样的产品就意味着百万甚至千万的财富,这个技术就具有极大的价值,谁会把这么大一块蛋糕白白送人呢?再变也脱离不了激素加营养,我把国内从没用过的激素都试验过了,也没有成功。

着色有两种途径,一个是促进乙烯的产生,即催熟,但会影响果实品质,不宜久藏;另一种是促进花青素的合成,我提供的这个配方就是如此。
一种调节剂的作用大家都比较清楚,一般比较单一,而两种或多种复配往往会达到意想不到的效果,但这需要在实践中发现,我的这个方子就是复配调节剂加营养元素。
最后补充一句,这个方子对某些有眼光的朋友来说可能是块蛋糕,但对我来说充其量是个馒头,家常便饭而已,分享又有何妨!呵呵
离线大0兵
只看该作者 132楼 发表于: 2010-08-26
顶一下。
离线ford373

只看该作者 133楼 发表于: 2010-08-26
看看 学习下
离线肥料辞典

只看该作者 134楼 发表于: 2010-08-26
引用第114楼烟台欧贝斯于2010-08-23 13:25发表的  :
我搞这样的产品搞了好几年了,市场上的产品也看了不少,就没有什么好配方可选,你的配方一定不好用,说实在的,如果你的配方真像你说的那么好,那你除非是傻子,不然不会把配方在这里公布,因为如果谁能搞出一个这样的产品就意味着百万甚至千万的财富,这个技术就具有极大的价值,谁会把这么大一块蛋糕白白送人呢?再变也脱离不了激素加营养,我把国内从没用过的激素都试验过了,也没有成功。

-----、这只是一个普通的叶面肥,还易沉淀、析出、胀袋,着色效果一般。
!!!
[ 此帖被松下老夫子在2010-09-09 10:51重新编辑 ]
致力于我国特种肥料de 研究设计与策划、咨询、培训。
微信:18667233556
离线摩尔-7

只看该作者 135楼 发表于: 2010-08-26
引用第135楼松下老夫子于2010-08-26 14:29发表的  :
-----、这只是一个普通的叶面肥,还易结块、胀袋,看他怎么生产,着色效果非常差。
太不专业了!!!

老夫子,你评价的是谁的方子啊?我这可是个水剂,能结块?伟大的领袖曾经说过“没有实践就没有发言权”,呵呵

只看该作者 136楼 发表于: 2010-08-26
看一下怎么样?
离线xhn

只看该作者 137楼 发表于: 2010-08-26
看看学习学习~

只看该作者 138楼 发表于: 2010-08-27
经营
离线唐和平

只看该作者 139楼 发表于: 2010-08-27
看看
快速回复
限80 字节
发帖请遵守“191农资人”电子公告服务规则:https://www.191.cn/read.php?tid=72784

上一个 下一个