帖子 用户 招聘
  • 1030阅读
  • 8回复

【一月气聚】忙忙碌碌又一年 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小小星星

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-01-11
— 本帖被 心珠漫漫 执行加亮操作(2019-01-11) —
筹备了20多天的年会终于圆满结束,紧绷的弦瞬间放松了,但早起晚睡了几天后,各种身体中的火扑之而来,30而已竟然如此不经折腾,前天跟登登聊天无意中聊起年龄话题,竟然真的都不想触碰年龄这个话题,觉得处于一个很尴尬的阶段,不上不下,抓不住20的尾巴,也不想迈入30几岁的大军,他说:我不相信自己33岁了,不敢相信,时间太快了!恍惚间33岁了,很可怕。”,是啊,时间这个东西真的可怕,不经意间就带走你的青春。
三十几岁该活成什么样子?

马云,31岁创办了中国第一家互联网商业信息发布网站“中国黄页”,2017年11月16日,2017福布斯中国富豪榜公布,他以2554.3亿元财富排名第三位。
马化腾,27岁注册成立“深圳市腾讯计算机系统有限公司”,2017年8月7日,马化腾身家361亿美元成为中国首富。
他们都是不平凡的人,那我们普通人呢?
30几岁的你们是不是上有老下有小,作为家里的顶梁柱,进入到一生中压力最大的时刻,是一个再也输不起的年龄,名下有房子、汽车、有贷款,为了生计、家人幸福而奔波劳碌。每个人沿着自己的人生轨迹,貌似在高速公路上一样急速前进,不敢有一点马虎、疏忽,稍微动一下方向盘可能会有翻车的后果,不再追求挑战、刺激,开始感慨:平平淡淡才是真,身体健康最重要!
三十而立,30几岁的你肯定认准了一条属于自己的路,怀着巨大的热情投入其中,愿意为之奋斗终身,即便困难重重,也没有轻言放弃。这或许就是大多平凡人三十岁的样子。
不知不觉我踏入农资行业8/9年,惭愧20几岁时没有沉下心来去学东西,但农资行业这个大方向就是属于自己的路。
人生犹如花草,容颜终将在岁月的风尘中老去。时间是公平的,是上苍赐予我们的最宝贵的财富。
且行且珍惜!
1条评分农币+100
心珠漫漫 农币 +100 三十岁啊,正是大好年华,哈哈 2019-01-11

离线静雯

只看该作者 沙发  发表于: 2019-01-11
大寒小寒又一年,后天腊八了!问好!
离线dos0001

只看该作者 板凳  发表于: 2019-01-11
改行也难,且行且努力吧
离线小小星星

只看该作者 地板  发表于: 2019-01-11
回 dos0001 的帖子
dos0001 :改行也难,且行且努力吧 (2019-01-11 15:24) 

我还挺喜欢农资这行的呵呵,你呢?
离线小小星星

只看该作者 4楼 发表于: 2019-01-11
回 静雯 的帖子
静雯 :大寒小寒又一年,后天腊八了!问好! (2019-01-11 15:17) 

谢谢。
离线dos0001

只看该作者 5楼 发表于: 2019-01-11
回 小小星星 的帖子
小小星星 :我还挺喜欢农资这行的呵呵,你呢? (2019-01-11 15:27) 

一直都在吧,也懒得去换了,这年头,真没什么是好做的啊
离线小小星星

只看该作者 6楼 发表于: 2019-01-11
回 dos0001 的帖子
dos0001 :一直都在吧,也懒得去换了,这年头,真没什么是好做的啊 (2019-01-11 15:29) 

呵呵,干一行爱一行呗!时间久了肯定有烦恼、厌倦,但是干其他行业也一样啊,我看你经常在论坛呢。
离线dos0001

只看该作者 7楼 发表于: 2019-01-11
回 小小星星 的帖子
小小星星 :呵呵,干一行爱一行呗!时间久了肯定有烦恼、厌倦,但是干其他行业也一样啊,我看你经常在论坛呢。 (2019-01-11 15:30) 

嗯,反正做什么都难,还是把眼下的做好可能会更好一些吧
离线心珠漫漫

只看该作者 8楼 发表于: 2019-01-11
三十岁啊,正是大好年华,哈哈
快速回复
限80 字节
发帖请遵守“191农资人”电子公告服务规则:https://www.191.cn/read.php?tid=72784

上一个 下一个