帖子 用户 招聘
  • 1786阅读
  • 21回复

【4月有语】一个灯泡,一个坑 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线神农商城

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-04-23
— 本帖被 心珠漫漫 执行加亮操作(2018-04-28) —
人在世间行走,总会难免遇到一些奇葩的事,遇到一些奇特的人。

俗话说;一个萝卜一个坑,可到了我这儿,不仅是一个萝卜一个坑,一个灯泡还一个坑!

我今天说的是一个奇特的灯泡。就这个灯泡,我却是生了一肚子的气。因为让卖灯泡的人,直接把我推坑里了。

先把这奇特的灯泡;照片奉上

这种灯泡;是电瓶用电、灯泡,12伏~85伏,12瓦左右,基本所有的电瓶都可插电使用。这对于我们这里在野外拿姜、存姜,非常适用,不怕摔。购买的人多,使用的人也多。一旦天黑或者到了姜窖内,把灯泡插在电动车电瓶上,即可照明使用,非常方便。

可图中的这个灯泡,却失去了照明作用。插上电以后,你说亮,它还真是亮,但没有照明作用!你说它不亮吧,它还是亮,只是灯泡亮!我们是买来照明用的,不是做指示灯用的!前几天,从姜窖中往外拿姜种需要照明。拿来了灯泡,结果拿错了,拿成了这个,插上电、在姜窖内什么也看不见,又生了一肚子的气!

这个灯泡是去年的秋后买的,那时候正值大姜存姜,姜窖内需要照明。前一个灯泡摔碎了,就急着去买了这个。当时是在一个修电动车、出售电动车的地方买的,一个男的给拿的,15元一个。咱是急用,价格高低不论,只要有就行!我担心拿回来影响使用,当场插电试验很亮。结果回来插上电使用了10分钟,就失去了照明作用,变成了指示灯。

一个月后,不忙了,咱就拿了灯泡去换(这种灯泡承诺退换)。到了店里女的在,咱应该知道了是夫妻店。女的拿了灯泡插上电,亮,直接一个指示灯。

马上给她男的打电话;有一个来换灯泡的,你回来看看吧!好像不是咱的!

五分钟,男的回来了,拿了灯泡重新插上电试验。还是指示灯模样,转过头来对我说;这灯泡不合格,不能用。

我说;是呀!根本没有照明作用!

他重新拿出新灯泡(跟原来给我拿的灯泡不在一个地方);这是我们卖的灯泡,是拧灯头的,跟你这个不一样。你这灯泡还不知道是从哪儿买的,你来买过灯泡是没错,我都已经记得你了,可这灯泡不是我的。

我真是无话可说!我买灯泡总不能、一人去买一个,然后再回去退换吧!这真是哑巴吃黄连,拉到吧,15块钱、不值得跟他生气!

你再拿上15块钱,再给你个这样的吧!

我说;实在对不起您了!我早就买了,已经不再需要了!

这个灯泡;我只能拿回来,做指示灯使用了!

内容来自Android手机客户端

秋围海   秋围海    2018-04-24 06:23    打赏了 3 元

离线神农商城

只看该作者 沙发  发表于: 2018-04-23
这坑啊!处处在,处处有,不管你是小心,还是不小心,随时、随地都有可能被宰!

离线沈贵阳

只看该作者 板凳  发表于: 2018-04-23
灯坑
帮助别人,快乐自己
离线神农商城

只看该作者 地板  发表于: 2018-04-23
沈贵阳 :灯坑 (2018-04-23 10:48) 

这是照着明的坑!

离线QWER_fzzx8

只看该作者 4楼 发表于: 2018-04-23
这俩夫妻挺会装的呀,我看他们也坑不少人了

只看该作者 5楼 发表于: 2018-04-23
什么都是坎,,看怎么一个坎了
离线时科碳肥

只看该作者 6楼 发表于: 2018-04-23
千防万防还是掉坑里了,祝这家坑店早点关门大吉,我在这里画个圈诅咒他。 开个玩笑,这家店因小失大,潜在客户也在一直流失的。
【时科-农业循环经济服务商】专做碳肥:碳基肥-碳能液体肥-碳能水溶肥 周经理 微信:13585672344
离线神农商城

只看该作者 7楼 发表于: 2018-04-23
QWER_fzzx8 :这俩夫妻挺会装的呀,我看他们也坑不少人了
....... (2018-04-23 12:21) 

明知道是不能用的灯泡,卖给别人,反过头来不认账!纯坑人!

离线神农商城

只看该作者 8楼 发表于: 2018-04-23
林123456_65dbl :什么都是坎,,看怎么一个坎了 (2018-04-23 12:44) 

看来!这坑也是讲究方法!但总感觉别扭!

离线神农商城

只看该作者 9楼 发表于: 2018-04-23
时科碳肥 :千防万防还是掉坑里了,祝这家坑店早点关门大吉,我在这里画个圈诅咒他。 开个玩笑,这家店因小失大,潜在客户也在一直流失的。 (2018-04-23 13:07) 

确实如此!我看是长久不了的!

只看该作者 10楼 发表于: 2018-04-23
坑总在 跳过一次就不会再跳了
离线神农商城

只看该作者 11楼 发表于: 2018-04-23
xuhejun050220 :坑总在 跳过一次就不会再跳了[表情]  (2018-04-23 14:32) 

应该吸取教训吧!

离线秋围海

只看该作者 12楼 发表于: 2018-04-24
一个小灯泡,一个月后去换,能换是奇迹,两天之内换差不多。不过店主态度难留住老顾客,也是捡了芝麻丟了西瓜。

离线神农商城

只看该作者 13楼 发表于: 2018-04-24
秋围海 :一个小灯泡,一个月后去换,能换是奇迹,两天之内换差不多。不过店主态度难留住老顾客,也是捡了芝麻丟了西瓜。 (2018-04-24 06:29) 

这种灯泡一般都是承诺;一年内包退包换(人为损坏除外)。咱不是人为埙坏!他这是卖黑心灯泡,卖出去不认账了!

我又另外、从别的地方买了一个!承诺一年,照明效果特别好!

只看该作者 14楼 发表于: 2018-04-24
这么坑?还说认识人,厉害啊

只看该作者 15楼 发表于: 2018-04-24
回 神农商城 的帖子
神农商城 :应该吸取教训吧! (2018-04-23 19:19) 

有了教训 才有跟别人讲故事的资本嘛
离线神农商城

只看该作者 16楼 发表于: 2018-04-24
农资王-小王 :这么坑?还说认识人,厉害啊[表情] [表情]  (2018-04-24 10:30) 

他这是睁着眼坑我!也叫照着、明坑!

离线神农商城

只看该作者 17楼 发表于: 2018-04-24
Re:回 神农商城 的帖子
xuhejun050220 :有了教训 才有跟别人讲故事的资本嘛[表情] (2018-04-24 11:39) 

等有一天没有故事讲了,就再找个坑跳进去,然后、回来就又有故事讲了!

只看该作者 18楼 发表于: 2018-04-25
回 神农商城 的帖子
神农商城 :等有一天没有故事讲了,就再找个坑跳进去,然后、回来就又有故事讲了! (2018-04-24 20:06) 

哈哈 我支持你
离线神农商城

只看该作者 19楼 发表于: 2018-04-25
Re:回 神农商城 的帖子
xuhejun050220 :哈哈 我支持你 (2018-04-25 17:50) 

不错啊!跳坑还有粉丝!你先把我这灯泡钱付了!下一次我就敢跳大坑了,你多准备点钱、我就大胆了!反正跳完有付钱的!

快速回复
限80 字节
发帖请遵守“191农资人”电子公告服务规则:https://www.191.cn/read.php?tid=72784

上一个 下一个