帖子 用户 招聘
  • 1226阅读
  • 16回复

【4月有语】记辞职同事 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线秋围海

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-04-14
— 本帖被 心珠漫漫 执行加亮操作(2018-04-14) —
瑞波回归,人齐马壮,盛鸽宴请,志刚不慎脚伤,未能参加。忽闻彬与永亮辞职,不够半月,缺兵少将,阴晴圆缺,自然与人间常态。任务繁重,常常加班,人马疲困。

彬,健步如飞,驾车如风,阳光帅气,音清随和,热心幽默。健步如飞,公司两届健步赛,彬蝉联冠军;驾车如风,曾见彬在车流中穿来插去,一股风似的不见了,被同事戏称为飞车党,瑞波坐他的副驾驶座说吓得要吐;阳光帅气,彬深受公司女同事广泛喜欢;音清随和,彬说起话来非常清晰,普通话正音调高,性格随和,与各位都聊得来。彬澜组合吃槟榔,彬与澜两人都爱吃槟榔,凑在一块,有段时间,彬买来了不少口味不同的槟榔;热心幽默,有一次我安装时,彬主动帮我关机,杜绝危险。有一次办公室吃蛋糕小聚,都说彬与鱼帅,有一女同事说彬会关心人,鱼会关心人吗?彬是热心帅,鱼是冷酷帅。彬的手受伤时,有人叫鱼去单独看他,鱼说怕见他,因为他会请吃饭。彬鱼互戏笑翻天,鱼说见到彬就烦,见不到则更烦。彬的手受伤住院时,曾写道“年近三十,未迎来人生转折,却迎来了人生骨折”,这次辞职,也许会迎来人生转折吧。

永亮,年纪轻轻二十岁,敢冲敢闯,来这里已是第二个工作,现辞职,然后再找第三份工作。与他同宿舍,他不用买蚊帐,就奇怪没蚊子咬他,我们是有一只蚊子都睡不好觉,他面对的是一群蚊子,只穿条裤衩,近乎裸睡,照样打呼噜,睡得香,来这里一年时间重了二十斤。

两位主力辞职,损失颇大,现在任务又重,常常加班,一人当两人用的感觉,正所谓:

人齐马壮盛鸽宴
缺兵少将人马疲
唯有美食精神粮
任重道远鼓鼓气

人马最齐的聚餐

盛鸽宴,志刚脚伤未参加

欢送彬的聚餐

欢送永亮的聚餐

内容来自Android手机客户端

1条评分农币+50
归路何方 农币 +50 只看到美食诱人呀 2018-04-16
阿兮   阿兮    2018-04-20 20:20    打赏了 3 元

离线心珠漫漫

只看该作者 沙发  发表于: 2018-04-14
吓一跳,还以为你辞职呢
草木心,乡间味,细细品,漫漫行。
可以在这里找我:
1、微信公众号(植物):漫行草木间( manxing103)
2、微信公众号(情感):漫漫看剧(pushi103)
离线秋围海

只看该作者 板凳  发表于: 2018-04-14
心珠漫漫 :吓一跳,还以为你辞职呢 (2018-04-14 08:11) 

我不轻易辞职,属于被动型。

离线dos0001

只看该作者 地板  发表于: 2018-04-14
骑马找马,踏实些

只看该作者 4楼 发表于: 2018-04-14
干什么都要踏踏实实,沉下心来干
离线秋围海

只看该作者 5楼 发表于: 2018-04-15
dos0001 :骑马找马,踏实些 (2018-04-14 08:50) 

找到工作再辞职最好,辞职再找工作要吃点苦。

离线秋围海

只看该作者 6楼 发表于: 2018-04-15
小农民_i5545 :干什么都要踏踏实实,沉下心来干 (2018-04-14 16:38) 

沉下心来干踏实些

离线归路何方

只看该作者 7楼 发表于: 2018-04-16
只看到美食诱人呀
离线秋围海

只看该作者 8楼 发表于: 2018-04-17
啉籽籽 :我以为你辞职呢
....... (2018-04-15 12:51) 

还是坚持下来了

离线秋围海

只看该作者 9楼 发表于: 2018-04-17
归路何方 :只看到美食诱人呀 (2018-04-16 15:15) 

看到聚餐的美食,能想起当时聚餐的情景。

离线土巴克1

只看该作者 10楼 发表于: 2018-04-18
楼主,无图无真相啊。我看看帅不帅。
离线阿兮

只看该作者 11楼 发表于: 2018-04-20
不管做什么,心愉快就好。

离线单脚罚站

只看该作者 12楼 发表于: 2018-04-21
文采真不错。。。
离线秋围海

只看该作者 13楼 发表于: 2018-04-22
土巴克1 :楼主,无图无真相啊。我看看帅不帅。 (2018-04-18 14:56) 

图看不出,要相处一段时间,用心感受。

离线秋围海

只看该作者 14楼 发表于: 2018-04-22
阿兮 :不管做什么,心愉快就好。 (2018-04-20 20:20) 

是啊,感觉过得去也就安下心干。

离线秋围海

只看该作者 15楼 发表于: 2018-04-22
单脚罚站 :文采真不错。。。 (2018-04-21 15:49) 

谢谢鼓励

只看该作者 16楼 发表于: 2018-04-22
这张照片看过啦 来个大合照 看看哈
快速回复
限80 字节
发帖请遵守“191农资人”电子公告服务规则:https://www.191.cn/read.php?tid=72784

上一个 下一个