帖子 用户 招聘
  • 2534阅读
  • 30回复

【花时间】初见“神农商城” [复制链接]

上一主题 下一主题
离线幽幽鉴

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-08-16
— 本帖被 心珠漫漫 执行加亮操作(2017-08-17) —

说实在的,“神农商城”这个人在这里也是一个非常活跃的人了,他的帖子我也非常喜欢,语言就是简简单单的朴实无华,但是非常接地气,就像是一个老农民庄稼汉在跟前说话一样。

这一次非常有幸的见到了真人,有句话叫“字如其人”,这里并不是说字形好看与否,而是字里行间透露出来的那种朴实与亲切,在看到真人的时候,能够立刻将文字与人结合起来。

发现自己还是不适合拍照,照片就没一个上相的。
  说到这次见面,还真是我有求于老大哥,本来是客户因为当地大姜烂脖子难治,而我们又有一个可能还行的产品,在上一次的会面中,客户信誓旦旦的要帮我们找实验地块,可以全程配合。事实上却是仅仅联系了一个零售商,然后就任由我们自生自灭了,零售商则是好几天都没有给找到实验地块。正巧,在发出那篇帖子之后,这位老大哥也聊到了现在有点晚的问题,旋即求助于他,非常干脆的,当天就把实验做完了。

“神农商城”是我见到的第三个191家人,当然是不包含191公司的人,从事实上感觉到,这种由我们自发结识与认同的人,实在不是通过公司建立的关系所能够比拟的。

在见面之前,老大哥曾问过我是哪个公司的,我避而不谈,只是不想因为可能会产生的生意关系而造成一些影响,好在老大哥没有介意。

一共接触了两次,时间相加起来不超过两天,但是在这短短的时间里,能够感受到的就是老大哥的热情,以及认真的态度。在聊到大姜问题的时候,是知无不言言无不尽,甚至我们的实验都是在他家地里做的。非常认真的帮我们上了一堂大姜启蒙课,尤其是在理论中我们根本接触不到的东西,乃至很多人都不会注意的,老大哥都毫不保留的讲述给我们。

在聊天中,感觉到老大哥是一个非常健谈的人,也许是我们跟他子女差不多大,也许是刚刚搬迁新的店面,店里还不甚热闹,但是理由始终改变不了热情的本质,老大哥本身就是一个热忱热情的人。

跟“神农商城”老大哥接触,我相信仅仅是一个开始,191的朋友遍布全国各地,我相信总有时间碰到的,假若期望相遇,还请留下地址,或许我们会不期而遇!

5条评分农币+449
曹天文 农币 +50 坛友相识相见,感谢191! 2017-08-19
静雯 农币 +100 不一样的试验基地,不一样的缘分来自久邀! 2017-08-17
沈贵阳 农币 +100 朋友多了好办事 2017-08-17
鹤影 农币 +100 爆照了,好哟! 2017-08-17
dos0001 农币 +99 哈哈,到处都都是朋友 2017-08-17

离线心珠漫漫

只看该作者 沙发  发表于: 2017-08-16
神农商城是位老大哥啊,呵呵!

内容来自Android手机客户端

离线心珠漫漫

只看该作者 板凳  发表于: 2017-08-16
孙老师很秀气嘛!app不好改回帖呢,只好再回一贴了。

离线dos0001

只看该作者 地板  发表于: 2017-08-17
哈哈,到处都都是朋友
离线沈贵阳

只看该作者 4楼 发表于: 2017-08-17
见到191的朋友很有亲切感,我们感觉一样

离线幽幽鉴

只看该作者 5楼 发表于: 2017-08-17
沈贵阳 :见到191的朋友很有亲切感,我们感觉一样 (2017-08-17 08:24) 

怎么说呢,见面之前有种传说中见网友的期待感觉,实际上却与见网友不同,都是一个行业,是真正可以做朋友的

离线幽幽鉴

只看该作者 6楼 发表于: 2017-08-17
dos0001 :哈哈,到处都都是朋友 (2017-08-17 06:48) 

恩,到处都是朋友

离线幽幽鉴

只看该作者 7楼 发表于: 2017-08-17
心珠漫漫 :孙老师很秀气嘛!app不好改回帖呢,只好再回一贴了。 (2017-08-16 22:57) 

用秀气来形容我~

离线鹤影

只看该作者 8楼 发表于: 2017-08-17
爆照了,好哟!
离线聚得丰

只看该作者 9楼 发表于: 2017-08-17
哇,高端大气上档次~

离线沈贵阳

只看该作者 10楼 发表于: 2017-08-17
朋友多了好办事
离线静雯

只看该作者 11楼 发表于: 2017-08-17
不一样的试验基地,不一样的缘分来自久邀!
离线静雯

只看该作者 12楼 发表于: 2017-08-17
神农商城大哥咋不出来发表点儿感想呢?
离线神农商城

只看该作者 13楼 发表于: 2017-08-17
191的朋友!大家好!初次见面!请多多关照!

离线神农商城

只看该作者 14楼 发表于: 2017-08-17
小师傅啊!你这样捧!把我捧高了!小心把我摔了!

离线神农商城

只看该作者 15楼 发表于: 2017-08-17
静雯 :神农商城大哥咋不出来发表点儿感想呢?[表情]  (2017-08-17 10:29) 

其实俺啥也没做!

离线静雯

只看该作者 16楼 发表于: 2017-08-17
回 神农商城 的帖子
神农商城 :其实俺啥也没做! (2017-08-17 10:49) 

看幽幽把你夸的!
离线神农商城

只看该作者 17楼 发表于: 2017-08-17
鹤影 :爆照了,好哟! (2017-08-17 09:04) 

真想跟大家认识一下!感谢幽幽鉴!

离线神农商城

只看该作者 18楼 发表于: 2017-08-17
Re:回 神农商城 的帖子
静雯 :看幽幽把你夸的! (2017-08-17 10:53) 

直接把我夸晕了!昨晚看到!没敢回帖!

离线神农商城

只看该作者 19楼 发表于: 2017-08-17
静雯 :不一样的试验基地,不一样的缘分来自久邀! (2017-08-17 10:28) 

久邀的缘分来自久邀!感谢191,欢迎大家来做客!

快速回复
限80 字节
发帖请遵守“191农资人”电子公告服务规则:https://www.191.cn/read.php?tid=72784

上一个 下一个