帖子 用户 招聘
  • 6535阅读
  • 12回复

【话题讨论】农资人,今年你最开心的事是什么? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线191微电台

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-12-08
    2015年已经步入了倒计时,大家都忙起了总结,每个人都在回顾自己一年做了什么,我们农资人也不例外。说到农资人,似乎想起来的只有苦和累,论坛上也充斥着各种农资人苦、农资人累,来世不做农资人等文章,看的小编心惊不已,总害怕下一刻我就成了他。

那么我们农资人真的是这样吗?小编不赞同。农资只是一个行业,每个行业里都充斥着酸甜苦辣,有让你苦闷不已的事也有让你开心无比的事,太多的吐槽抱怨只会掩盖拥有的快乐。那么亲爱的农资人,你想起了今年你最开心、最幸福的事了吗?快来和大家分享吧!

离线过客如烟

只看该作者 沙发  发表于: 2015-12-08
开心的事情不能告诉你
离线莫问芳名

只看该作者 板凳  发表于: 2015-12-08
最开心的事情,我竟然想不起来,我要哭了
离线DJ米兰

只看该作者 地板  发表于: 2015-12-08
回 过客如烟 的帖子
过客如烟:[表情] 开心的事情不能告诉你 (2015-12-08 15:36) 

突然燃起了浓浓的好奇心
离线DJ米兰

只看该作者 4楼 发表于: 2015-12-08
回 莫问芳名 的帖子
莫问芳名:最开心的事情,我竟然想不起来,我要哭了 (2015-12-08 15:38) 

有可能是太忙了,也可能……是开心的事太多了
离线沈贵阳

只看该作者 5楼 发表于: 2015-12-08
忙忙碌碌才能体现价值,也是一种快乐
帮助别人,快乐自己
离线盛田农业

只看该作者 6楼 发表于: 2015-12-08
痛并快乐着   累也好苦也罢  看人生风云    长天一笑  送友几句话  愿你开心度过每一天
大肚能容       容天下难容之事
开口便笑       笑天下可笑之人
累不累           想想雷锋董存瑞
苦不苦           想想红军二万伍
离线归路何方

只看该作者 7楼 发表于: 2015-12-08
最开心的事是加入了191,认识了许多有见识,有学问的坛友们,论坛里发帖子,和大家共同分享,是件快乐,开心的事。
累,但也要坚持、快乐的走下去!
离线佰秀农业

只看该作者 8楼 发表于: 2015-12-08
说好的完成任务目标要庆祝一下的,结果被收账给耽误了。
说好的要参加合肥论剑峰会看美女的,结果被天气给耽误了。
最开心的还是大会前夕,江湖好汉汇聚一堂,开怀畅饮,笑傲江湖,一时间相识的和不相识的都打成一片,交流沟通收益良多,十八般武艺各有各的绝招,数十种长相各有各的特色。
那天,破天荒的把啤酒给喝爆了。
佰秀农业期待与关注热爱中药材种植服务的你结为朋友,互相交流提高。移动:18756727678  QQ:807766511  微信:807766511·佰秀农业
离线DJ米兰

只看该作者 9楼 发表于: 2015-12-09
回 归路何方 的帖子
归路何方:最开心的事是加入了191,认识了许多有见识,有学问的坛友们,论坛里发帖子,和大家共同分享,是件快乐,开心的事。 (2015-12-08 18:42) 

我也是诶
离线DJ米兰

只看该作者 10楼 发表于: 2015-12-09
回 佰秀农业 的帖子
佰秀农业:说好的完成任务目标要庆祝一下的,结果被收账给耽误了。
说好的要参加合肥论剑峰会看美女的,结果被天气给耽误了。
最开心的还是大会前夕,江湖好汉汇聚一堂,开怀畅饮,笑傲江湖,一时间相识的和不相识的都打成一片,交流沟通收益良多,十八般武艺各有各的绝招,数十种长相各有各 .. (2015-12-08 19:24) 

一种武林大会的即视感
离线台球小子

只看该作者 11楼 发表于: 2015-12-10
闲着会快乐,忙着也会快乐,快乐时刻伴我左右---让我们保持好的心态,让快乐相伴你我!
离线DJ米兰

只看该作者 12楼 发表于: 2015-12-10
回 台球小子 的帖子
台球小子:闲着会快乐,忙着也会快乐,快乐时刻伴我左右---让我们保持好的心态,让快乐相伴你我! (2015-12-10 10:43) 

好正能量哦,赞!
快速回复
限80 字节
发帖请遵守“191农资人”电子公告服务规则:https://www.191.cn/read.php?tid=72784

上一个 下一个