帖子 用户 招聘
  • 280015阅读
  • 68回复

[问题求解]大家有用过芸乐收的吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线a393911791
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-07-04
— 本帖被 龙战骑士 从 农药应用 移动到本区(2016-05-16) —
大家有用过芸乐收的吗,最近我们这里一个农资点大力推荐芸乐收(绿业元公司的),一包25元,一桶药,里面一共四小包一包芸苔素,两包嘧菌脂,另一包不知道什么东东,好多都是直接买一盒(25包送7包1250元),打药时人家让留一小片不喷做对照,哪有这样对照的,对照不是应该用他们品牌的和其他品牌的做对比吗?问了买药的几个,说是小麦上面表现很好,打了的和没打药的很明显。个人认为不要用打药的和不打药的做对比,非科班,各位见谅。

内容来自Android手机客户端

只看该作者 沙发  发表于: 2015-07-04
上面打错了,应该是每盒50包送7包1250元。

只看该作者 板凳  发表于: 2015-07-05
怎么木有人回复呢?难道没听说过或者没用过么?

离线gulang36

只看该作者 地板  发表于: 2015-07-10
敢问这位同仁是哪里的?敢自报家门吗?
芸乐收效果得到很多同行和专家见证,你怀疑可以自己去做块示范验证,当很多同行还停留在说增产的时候,绿业元已经开始用行动去做增产了!  提醒:没有调查就没有发言权!
离线victory1056

只看该作者 4楼 发表于: 2015-07-16
芸乐收效果挺不错的,在河南地区很受欢迎的,特别是在经济作物上,增产效果很明显。留对照的目的就是让咱们看到增产效果是否明显。只有通过空白对照,才能真正的看到效果呀!我是河南的,我们那里用这个很多的。
离线怒放生命

只看该作者 5楼 发表于: 2015-07-16
我记得是一包里面有:巴斯夫凯一包(吡唑醚菌酯)15毫升、芸天力一包(芸苔素)10毫升、还有一包不知道什么东西,配方应该是很不错的了,应用作物也十分广泛,效果据说反应不错,没有亲自下去看!
只看该作者 6楼 发表于: 2015-07-16
gulang36:敢问这位同仁是哪里的?敢自报家门吗?
芸乐收效果得到很多同行和专家见证,你怀疑可以自己去做块示范验证,当很多同行还停留在说增产的时候,绿业元已经开始用行动去做增产了!  提醒:没有调查就没有发言权! (2015-07-10 23:08) 

呵呵,我也没说什么呀,也没说没有效果呀,只是个人认为对照方法不妥当,毕竟25元一桶药。

离线lipengyu

只看该作者 7楼 发表于: 2015-12-28
个人感觉这个东西不错,但性价比不高。今年在花生上用了,有增产。但用了三遍喷施宝加二氢钾也有效果。两块地相差无几

内容来自触屏版

离线niubee

只看该作者 8楼 发表于: 2015-12-28
还有另外一包是什么东西?
离线lipengyu

只看该作者 9楼 发表于: 2015-12-29
回 niubee 的帖子
niubee:[表情] 还有另外一包是什么东西? (2015-12-28 21:41) 

我看着像是二氢钾

只看该作者 10楼 发表于: 2015-12-30
应该说管用,但我还是期待用国产的,其实绿叶元刚开始推广,是芸薹素加凯瑞,效果不错,现在加一包不知名的,应该是故弄玄虚,用国产的试试吧,应该也不错。
离线细胞
只看该作者 11楼 发表于: 2016-02-22
回  的帖子
 : (1970-01-01 08:00) 

本人觉得有点贵,支持楼主,可以另外弄出来一块做对比,481+多菌灵+二氢钾+少量尿素等其他的调节剂+杀菌剂+水溶肥进行再对比,然后再进行综合评价

内容来自触屏版

离线maryuan906

只看该作者 12楼 发表于: 2016-02-22
不应该和空白对比,现在谁种地还不打药的?主要看成本,花了大价钱就该有更明显的效果。自己配的少花钱能有同样的效果那就没必要听厂家忽悠。

只看该作者 13楼 发表于: 2016-05-14
回 maryuan906 的帖子
maryuan906:不应该和空白对比,现在谁种地还不打药的?主要看成本,花了大价钱就该有更明显的效果。自己配的少花钱能有同样的效果那就没必要听厂家忽悠。 (2016-02-22 14:37) 

还是应该和空白做对比的,要不然就不知道药的增产效果了。如果和其他药剂做对比,只能判断比其他药剂增产多少,但不能判断和空白对照增产多少。

只看该作者 14楼 发表于: 2016-05-14
看情况里边都是些进口药 有本事自己造  乱兑啥呀
老农民的钱好赚  可劲忽悠吧

只看该作者 15楼 发表于: 2016-05-16
回 小麦 玉米 的帖子
[url=http://www.191.cn/u.php?username=小麦 玉米]小麦 玉米[/url]:看情况里边都是些进口药 有本事自己造  乱兑啥呀
老农民的钱好赚  可劲忽悠吧 (2016-05-14 09:39) 

国内的药也可以,只不过效果没有进口的好。既然做就做最好,生产出残次品的东西卖给老百姓一个负责任的企业是不会干的。站在老百姓的角度思考下你就明白了。

只看该作者 16楼 发表于: 2016-05-16
回 lipengyu 的帖子
lipengyu:个人感觉这个东西不错,但性价比不高。今年在花生上用了,有增产。但用了三遍喷施宝加二氢钾也有效果。两块地相差无几 (2015-12-28 20:52) 

真正的想看到效果行不行,拔出来测测产量就知道了,不比不知道,一比吓一跳!
离线lipengyu

只看该作者 17楼 发表于: 2016-05-17
我说的效果差不多说得是产量相差无几
离线@老百姓
只看该作者 18楼 发表于: 2016-06-10
回  的帖子
 : (1970-01-01 08:00) 

怎么卖的?规格是多少?

内容来自触屏版

只看该作者 19楼 发表于: 2016-06-22
lipengyu:
我说的效果差不多说得是产量相差无几

估计你没用过,用过你就不这么说了。芸乐收在花生上每亩增产至少200斤,玉米上至少150斤,地黄上增产更多。给你发几个视频链接看下你就知道了。
花生视频:http://www.tudou.com/programs/view/k6UqJSJbTR8    
玉米视频:http://my.tv.sohu.com/us/263215726/83242072.shtml  
地黄视频:http://my.tv.sohu.com/us/263215726/80984263.shtml
快速回复
限80 字节
发帖请遵守“191农资人”电子公告服务规则:https://www.191.cn/read.php?tid=72784

上一个 下一个