帖子 用户 招聘
  • 2962阅读
  • 18回复

关于山东省德州市平原县王杲铺镇产品造假情况说明 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-12-25
— 本帖被 飞红 从 农资营销 移动到本区(2014-12-25) —
关于山东省德州市平原县王杲铺镇产品造假情况说明

我们公司从2008年起在山东省进行大量元素水溶肥销售,其中“施安必达”系列大量元素水溶肥在省的各地区深受广大用户的喜爱,现我公司在山东省德州市平原县发现造假情况。

2014年12月24日中午家住德州市平原县王杲铺镇王先生打电话到我公司反映,他买来的“施安必达”水溶肥两箱,打开包装后发现同一个含量的包装里面的产品颜色却不同,一种为红色,一种为蓝色。听到这一情况后公司立即组织人员进行查看公司内人员有无向德州市平原县王杲铺镇及其附近的地区进行发货,同时马上联系德州市平原县王杲铺镇代理商前去查看,公司调查结果表示2014年无人向德州市平原县王杲铺镇及其周边发过产品颜色为蓝色的产品。这一头经销商打电话过来反映,红色这箱货是在他那里买的为正品,另一箱货是从家住山东平原县王杲铺镇董路口村,名叫郑如岭处购买,外包装没有任何差别,但生产日期为2014年12月07日生产。这无疑给我们更大程度相信这个箱货为假货,也缩小我公司内部调查,经过细致的公司内部调查。我公司(四川安达农森科技有限公司)没有在2014年12月07日生产过产品颜色为蓝色的“施安必达”大量元素水溶肥,此货系假冒伪劣产品。

“施安必达”大量元素水溶肥德州代理情况说明:
我公司从2012年与德州市平原县王杲铺镇王朝华友好达成代理合作协议,代理产品:“施安必达”系列大量元素水溶肥。代理区域:平原县

郑如岭基本情况说明:
名字:郑如岭
地址:山东平原县王杲铺镇董路口村  
电话:15805441698  15153459516

郑如岭原是王朝华下面帮忙的手下,不知道什么原因闹翻了,然后自己干。王朝华反映从去年开始不知道是从哪里弄来的“施安必达”开始销售,与之对着干,杀价。由于公司当时没有意识到是假货也没有确凿的证据来说明,所以并未在意此事。
由于这次我们调查后肯定了这批货物不是我公司(四川安达农森科技有限公司)所生产,故为假货。
希望大家都保护好自己的产品、品牌

四川安达农森科技有限公司

离线剂型新人

只看该作者 沙发  发表于: 2014-12-25
离线两只苍蝇

只看该作者 板凳  发表于: 2014-12-25
搞不懂造假的人,有这种能力和功夫,好好做,也做起来了

只看该作者 地板  发表于: 2014-12-26

只看该作者 4楼 发表于: 2015-01-02
假货公司也没了下文
离线广西九合

只看该作者 5楼 发表于: 2015-01-02
也许不是假货,就是厂家搞的小伎俩,假货应该发现在处理结果!

只看该作者 6楼 发表于: 2015-01-05
回 广西九合 的帖子
广西九合:也许不是假货,就是厂家搞的小伎俩,假货应该发现在处理结果! (2015-01-02 20:37) 

现在平原县工商局正在调查中  想必您应该是刚进入农资圈不旧吧  我公司还需要用这种小伎俩,笑话。 在说打广告会在你这里打?

只看该作者 7楼 发表于: 2015-01-05
回 xngkzx7718187 的帖子
xngkzx7718187:假货公司也没了下文 (2015-01-02 11:48) 

正在调查   卖假货这个人的货已经被查封了 原因是他官司缠身   工商局到他那里查货的时候货已经被检查机关查封  现在等待处理结果  
离线广西九合

只看该作者 8楼 发表于: 2015-01-11
我的农资历史可以除以3,都比你长

只看该作者 9楼 发表于: 2015-01-12
回 广西九合 的帖子
广西九合:我的农资历史可以除以3,都比你长 (2015-01-11 21:36) 

你也只能停留在3以内的数字,连这些话都能说那你也只能说是痴长我几岁而已, 大欺小是不?哈哈哈  
离线智宸农业

只看该作者 10楼 发表于: 2015-01-14
持续关注

只看该作者 11楼 发表于: 2015-01-16
回 智宸农业 的帖子
智宸农业:持续关注 (2015-01-14 09:32) 

我公司已经派两面人员到山东  配合当地工商局调查此事。有新的进展我会及时发送信息。感谢你的关注
离线莱州合强

只看该作者 12楼 发表于: 2015-01-17
原来是分家了的

只看该作者 13楼 发表于: 2015-01-18
你们的产品马上要火了

只看该作者 14楼 发表于: 2015-01-19
回 山东王万海 的帖子
山东王万海:你们的产品马上要火了 (2015-01-18 18:07) 

此话怎讲?

只看该作者 15楼 发表于: 2015-01-19
回 莱州合强 的帖子
莱州合强:原来是分家了的 (2015-01-17 20:48) 

?????
离线广西九合

只看该作者 16楼 发表于: 2015-01-22
请问结果,结果说明一切!发结果上来

只看该作者 17楼 发表于: 2015-01-23
回 广西九合 的帖子
广西九合:请问结果,结果说明一切!发结果上来 (2015-01-22 19:48) 

事情是你想要结果就要结果的话我们还查个毛啊
离线fight123

只看该作者 18楼 发表于: 2018-12-27
他们是专门造假掺假三无小作坊厂家,认清了哈,我们被他们坑坏了,老赖 无赖 无良 小人!!

潍坊汉和肥料有限公司(企业法人:王俊玲)
地址:山东省潍坊市安丘市大汶河旅游开发区大沙埠,刘德法,电话:13864669797
快速回复
限80 字节
发帖请遵守“191农资人”电子公告服务规则:https://www.191.cn/read.php?tid=72784

上一个 下一个