帖子 用户 招聘
  • 29786阅读
  • 90回复

发一份我在群里的课程--论灰霉病201234 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线中条山

只看该作者 20楼 发表于: 2012-04-01
牛人原创

只看该作者 21楼 发表于: 2012-04-01
回 刘仁堂 的帖子
刘仁堂:先把里面的错别字,改一下吧 (2012-04-01 18:16) 

先把自己的学问   提高一下吧
离线lyrewyd

只看该作者 22楼 发表于: 2012-04-01
学习啦,感谢楼主分享

只看该作者 23楼 发表于: 2012-04-02
学 习 下
离线红枫树

只看该作者 24楼 发表于: 2012-04-02
回 feiyang191 的帖子
feiyang191:还能说点正事不   没啥能耐就会挑字眼了吧!   有能耐也拿出来点正经的东西出来多好!  想学习就理解一下人家的思考理论  多好啊。真看不惯这样的人! (2012-04-01 22:09) 

你啥意思啊?【切记】跟【切勿】是截然相反的!你懂吗?
你是搞啥科研教育的?
离线wuning0623

只看该作者 25楼 发表于: 2012-04-02
楼主说的很专业,很细致,虚心学习

只看该作者 26楼 发表于: 2012-04-02
用丁子香酚治疗怎么样啊?
离线德农

只看该作者 27楼 发表于: 2012-04-02
过来学习
离线刘仁堂

只看该作者 28楼 发表于: 2012-04-02
回 feiyang191 的帖子
feiyang191:还能说点正事不   没啥能耐就会挑字眼了吧!   有能耐也拿出来点正经的东西出来多好!  想学习就理解一下人家的思考理论  多好啊。真看不惯这样的人! (2012-04-01 22:09)

你有能耐,你有能耐的话,你也别挑别人的刺
离线刘仁堂

只看该作者 29楼 发表于: 2012-04-02
回 明天更美好 的帖子
明天更美好:先把自己的学问   提高一下吧  (2012-04-01 22:43) 

反正奉承别人、拍马屁,搞个人崇拜,自恋,装13这些还真是没法提高,从来都不会,也从来不想在这方面学习
离线刘仁堂

只看该作者 30楼 发表于: 2012-04-02
回 红枫树 的帖子
红枫树:你啥意思啊?【切记】跟【切勿】是截然相反的!你懂吗?
你是搞啥科研教育的? (2012-04-02 08:58) 

他肯定不懂,他只懂得……(此处省略俩字)
离线李玉军

只看该作者 31楼 发表于: 2012-04-02
回 红枫树 的帖子
红枫树:你啥意思啊?【切记】跟【切勿】是截然相反的!你懂吗?
你是搞啥科研教育的?(2012-04-02 08:58)嬀/color]

唉,丢了西瓜捡了个两个字的区别的芝麻有什么好炫耀的?????
别人身上的不足,正是我们存在的价值所在,做人如此,做企业亦如此!
离线李玉军

只看该作者 32楼 发表于: 2012-04-02
回 刘仁堂 的帖子
刘仁堂:反正奉承别人、拍马屁,搞个人崇拜,自恋,装13这些还真是没法提高,从来都不会,也从来不想在这方面学习(2012-04-02 18:22)嬀/color]

郁闷,有拿好东西出来,你是嫉妒还是怎么的,非要纠结小学老师叽歪的事情???
我晕,期待拿出点你的真本事来,我转而支持你,服了你,脑袋被门挤了?

别人身上的不足,正是我们存在的价值所在,做人如此,做企业亦如此!

只看该作者 33楼 发表于: 2012-04-02
回 刘仁堂 的帖子
刘仁堂:反正奉承别人、拍马屁,搞个人崇拜,自恋,装13这些还真是没法提高,从来都不会,也从来不想在这方面学习 (2012-04-02 18:22)

刘版主好水平   值得大家围观捧场
不过奉承有学问的人  总比刘斑竹自己奉承自己  拍自己马屁  不更粗俗吧

离线刘仁堂

只看该作者 34楼 发表于: 2012-04-02
首先一点,我只对事不对人,只是简单的写了一句,让他改几个错别字,没想到一个个的像是和我有杀父之仇夺妻之恨那样的,看看那几个回复就知道了。第二,不管怎么说,李继华在191上也算是知名人物了,我知道其后有很多粉丝,可是越是知名度高,就越应该注意自己的言论和用词,因为普通人都会认为自己心目中的偶像是完美的,这就恰恰鞭策被崇拜者,要严谨,而不是不允许有人释放出不一样的声音,不能搞一言堂;第三,我对其无所谓崇拜也无所谓羡慕更无所谓嫉妒。

我不崇拜别人,因为我知道任何人都不是完美的,都不值得崇拜,崇拜往往带有盲目性,我只相信世间所有的人身上都有值得被人学习的那么或多或少的一点。因此,我从来都只是冷静的去学习值得学习的那一部分,而不是盲目的崇拜或者迷恋任何一个。我也不会要求别人崇拜我,因为我知道被崇拜的位置同样不好过
离线刘仁堂

只看该作者 35楼 发表于: 2012-04-02
关于此话题我只说这么多,以后随便各位对我的印象如何,认为我在吹毛求疵也行、认为我是羡慕嫉妒恨也可,认为我是故意捣乱,我也没意见,反正是清者自清浊者自浊!不会再针对这问题做任何解释了,就此打住,该说的都说的很清楚了
离线feiyang191

只看该作者 36楼 发表于: 2012-04-02
可以做农民  尽量不要粗俗!内心可以卑微,尽量不要下流!我虽然是个农民,庆幸的是   ,我还不算粗俗!

内容来自[短消息]
离线feiyang191

只看该作者 37楼 发表于: 2012-04-02
呵呵我在小学的语文成绩还是及格的,所以在这篇文章里我还是能理解作者在这句话中   用到的这个词的本意的!

内容来自[短消息]

只看该作者 38楼 发表于: 2012-04-02
回 刘仁堂 的帖子
刘仁堂:首先一点,我只对事不对人,只是简单的写了一句,让他改几个错别字,没想到一个个的像是和我有杀父之仇夺妻之恨那样的,看看那几个回复就知道了。第二,不管怎么说,李继华在191上也算是知名人物了,我知道其后有很多粉丝,可是越是知名度高,就越应该注意自己的言论和用词,因为 .. (2012-04-02 19:13) 

刘斑竹还不具备让别人那么恨自己的能力   别太自信了   不知道版主如何知道别人都认为自己的偶像是完美的   信口开河不符合自己的身份
一个人自顾长篇大论地评价自己有点可笑  好像人总是要由别人来说的    而不是顾影自怜
干嘛总是清清浊浊的呢   既然人总是不完美的   怎么敢说自己就没有泥沙
离线爱风人

只看该作者 39楼 发表于: 2012-04-02
有回味了一篇
快速回复
限80 字节
发帖请遵守“191农资人”电子公告服务规则:https://www.191.cn/read.php?tid=72784

上一个 下一个