帖子 用户 招聘
  • 22343阅读
  • 71回复

假如我不努力 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qqxiaoming

只看该作者 40楼 发表于: 2010-10-24
引用第39楼我才是晶莹于2010-10-24 17:13发表的  :
你是被什么蒙了心智的?团结是你说的吗?维护社会安定是你说的吗?不是单凭说的!你怎么不到社会中看看那些不道德行为呢?在这里说一些虚无缥缈的事情有用吗?如果你真是爱和平,爱团结,就去和社会中的不法分子做斗争呗!

你用对我进行攻击的这种方式来向你的主子邀功请赏,有用吗?他们给了你什么好处就让你丧失了做为一个中国人的立场呢

一切反华势力及其走狗都不会好下场的!!!
为种植者和下游合作伙伴提供高价值的品牌和创新的解决方案!

只看该作者 41楼 发表于: 2010-10-24
引用第40楼qqxiaoming于2010-10-24 17:26发表的 :
你用对我进行攻击的这种方式来向你的主子邀功请赏,有用吗?他们给了你什么好处就让你丧失了做为一个中国人的立场呢
.......

看来你是故意的!我倒是觉得你像你所说的那种动物!请你明白一些,到底谁在向自己的主子邀功请赏!我以为我有时间吗,我看不惯你这样的行为!

只看该作者 42楼 发表于: 2010-10-24
引用第40楼qqxiaoming于2010-10-24 17:26发表的 :
.......

你搞搞清楚,是你在攻击别人,不是我在攻击你,是谁在口口声声说安定、和平、维护治安的,说到底自己把自己的辫子翘起来给别人看。还在这里说别人,我怕什么,随你怎么想,你不服气把你的电话告诉我,咱们电话里也可以探讨社会和谐的问题的啊!

只看该作者 43楼 发表于: 2010-10-24
引用第41楼我才是晶莹于2010-10-24 17:43发表的  :
看来你是故意的!我倒是觉得你像你所说的那种动物!请你明白一些,到底谁在向自己的主子邀功请赏!我以为我有时间吗,我看不惯你这样的行为!

你的主子就是敌对我们dang和zhengfu,仇视我们国家在Gong×Chan×Dang的领导下取得社会各项事业繁荣发展、人民安居乐业的伟大局面的境内外反华势力及其隐藏各处的代理人。

我是中国人,我的主子是中国人民!!!
离线鬼魔

只看该作者 44楼 发表于: 2010-10-24
人生没有如果,只有后果和结果。

只看该作者 45楼 发表于: 2010-10-24
引用第43楼qqxiaoming于2010-10-24 17:51发表的 :
你的主子就是敌对我们dang和zhengfu,仇视我们国家在Gong×Chan×Dang的领导下取得社会各项事业繁荣发展、人民安居乐业的伟大局面的境内外反华势力及其隐藏各处的代理人。

你在说谁呢?我的主子是谁?你要记住,你说的D只有一个,在哪里你也知道,这是中国人的主子!国家的主子怎么会和你一个地方ZFCXDD。别在这里弄文拽字,我看不懂!

只看该作者 46楼 发表于: 2010-10-24
引用第43楼qqxiaoming于2010-10-24 17:51发表的 :
.......

走,咱俩立一个主题公开讨论,在这里缩手缩脚的,有啥意思!电话告诉我,明理的和你沟通!

只看该作者 47楼 发表于: 2010-10-24
引用第42楼我才是晶莹于2010-10-24 17:51发表的  :
你搞搞清楚,是你在攻击别人,不是我在攻击你,是谁在口口声声说安定、和平、维护治安的,说到底自己把自己的辫子翘起来给别人看。还在这里说别人,我怕什么,随你怎么想,你不服气把你的电话告诉我,咱们电话里也可以探讨社会和谐的问题的啊!

我搞的很清楚!!!我对某些挑拨城乡之间群众关系、破坏社会和谐的不法分子不满,我不光不满,我还要同他们做斗争,坚决捍卫改革开放伟大事业取得的伟大成果!!!
1条评分
第一苦瓜 农币 +20 难见小明有如此闲情雅致。 2010-11-02

只看该作者 48楼 发表于: 2010-10-24
引用第46楼我才是晶莹于2010-10-24 17:57发表的  :
走,咱俩立一个主题公开讨论,在这里缩手缩脚的,有啥意思!电话告诉我,明理的和你沟通!

自觉理亏了吧。要我电话?难道你想对我使用恐怖手段,卫星定位然后定点清除???我的电话是保密的,不会透露给敌特分子的。对敌斗争是讲究策略的,不然没打败敌人,反被敌人暗害了,那可得不偿失啊!

只看该作者 49楼 发表于: 2010-10-24
引用第48楼qqxiaoming于2010-10-24 18:06发表的 :
自觉理亏了吧。要我电话?难道你想对我使用恐怖手段,卫星定位然后定点清除???我的电话是保密的,不会透露给敌特分子的。对敌斗争是讲究策略的,不然没打败敌人,反被敌人暗害了,那可得不偿失啊!

哈哈哈,到吃饭的点了,你才理亏了!和你认识很高兴,一场没有硝烟的战争,很练我的口才!虽然对你个人的某些行为有些不满,但是都是公平的,没有你说的那些什么敌特事件!从你的言语里我感觉你不是做农资生意的,而且年龄嘛,哈哈,不说了!你说你是保密局的,就暂时保密吧,我也不想知道!吃饭去咯......

只看该作者 50楼 发表于: 2010-10-24
走走

只看该作者 51楼 发表于: 2010-10-24
引用第49楼我才是晶莹于2010-10-24 18:16发表的  :
哈哈哈,到吃饭的点了,你才理亏了!和你认识很高兴,一场没有硝烟的战争,很练我的口才!虽然对你个人的某些行为有些不满,但是都是公平的,没有你说的那些什么敌特事件!从你的言语里我感觉你不是做农资生意的,而且年龄嘛,哈哈,不说了!你说你是保密局的,就暂时保密吧,我也不想知道!吃饭去咯......

我是做什么的并不重要,重要的是我是一个中国人,主动自觉揭露破坏社会主义事业的不法分子的阴谋并与其坚决作斗争是我作为中国公民应尽的义务!!!
离线zhangwx818

只看该作者 52楼 发表于: 2010-11-03
是,一定要努力,为了家人,为了自己
离线农场主

只看该作者 53楼 发表于: 2010-11-03
努力!努力!再努力!
离线斜纹夜蛾

只看该作者 54楼 发表于: 2011-01-11
励志  谢谢
离线jxlxq

只看该作者 55楼 发表于: 2011-01-21
致富思源,思而富进。

只看该作者 56楼 发表于: 2011-01-25
我们都是来自农村,有一点点小小的微薄的成就之后为什么想的都是一些很什么的事,农村是我们的根,如果说我们都不去改变农村的现状,你还能指望谁去改变?难道说还要祖祖辈辈过刀耕火种的日子,我们要做的是给我们的农村一些先进的,科学的事物,让农村也好起来,古人说得好,一屋不扫何以扫天下?农村的子女就要为农村的发展奉献一份力量。
离线独立寒江

只看该作者 57楼 发表于: 2011-02-09
努力是充实、幸福生活的良药
离线xiaofen206
只看该作者 58楼 发表于: 2011-02-28
调整心态,迎接挑战。

只看该作者 59楼 发表于: 2011-03-09
努力,争取梦想的实现!
快速回复
限80 字节
发帖请遵守“191农资人”电子公告服务规则:https://www.191.cn/read.php?tid=72784

上一个 下一个