帖子 用户 招聘
  • 33674阅读
  • 147回复

【厚天观农资】:“效”——厚天农资2010年年度文字 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线农常新

只看该作者 20楼 发表于: 2010-02-08
厚天农资的核心是什么呢?
离线农常新

只看该作者 21楼 发表于: 2010-02-08
是什么东西让厚天在蓬勃发展呢?
离线农常新

只看该作者 22楼 发表于: 2010-02-08
厚天是如何保证利润的呢?
离线jianada
只看该作者 23楼 发表于: 2010-02-08
引用第2楼lcx0224于2010-02-07 15:19发表的  :
效益、效果、效率和效仿,学习了,我也来效仿。
诚,信也,从言,成声
我觉得在“效”的基础上,“诚”字诀也是至关重要的,相信厚天在这方面也做得非常好,天行健,君子以自强不息。地势坤,君子以厚德载物。
厚天会越做越好的,我支持你。

离线村民

只看该作者 24楼 发表于: 2010-02-08
已经拜读,很感谢!挺不错的文章。
离线zhanglei

只看该作者 25楼 发表于: 2010-02-08
很有文采,值得学习

只看该作者 26楼 发表于: 2010-02-08
文章写的很不错,学习拜读了。
用最慵懒的姿势,恍惚地面对这个世界……
离线guoshun528

只看该作者 27楼 发表于: 2010-02-08
王英奇经理,你好!我想问一下你是以多少钱开始运作农资的。我以前在农资媒体做,现在也想自己做。另外,你不是本地人,做起来是不是非常困难?
离线文平安

只看该作者 28楼 发表于: 2010-02-08
我靠嘛的楼主厉害啊  还有楼上的我想告诉你的是----要不是本地的话,你想要做农资的话那是很难的啊 ,本地人会排挤你的
离线厚天

只看该作者 29楼 发表于: 2010-02-08
引用第27楼guoshun528于2010-02-08 18:00发表的  :
王英奇经理,你好!我想问一下你是以多少钱开始运作农资的。我以前在农资媒体做,现在也想自己做。另外,你不是本地人,做起来是不是非常困难?

你好,我开始没什么资金的,也没什么成型的东西,只是有一个“如果我做零售,成不成功不知道,但绝不会很失败!”,所以就开始做了,现在谈不上成功,不过我的团队一直很卖力,而且方向也不是错的!
本地人与外地人的区别是什么?口音、社会关系还是户口?都不是,如果你不拿自己当外人,谁还会排斥你?
和谐社会,都需要忍让!其实关键是心理作用!很多当地的同行朋友经过开会什么的熟悉之后,都很羡慕我,因为:我可以彻底现款!他们则要面对七大姑八大姨的赊销,你说哪个更有优势!事情总有两面性,现在我想贷款,可不是当地户口,没当地房产,则成了问题!

折中来说,我们只要发挥我们的最长项,市场就是我们这些有想法还肯干的人的!

我还没成功,最多是在路上,所以,希望能得到大家广泛的支持和帮助!先谢谢了!
青岛厚天农资营销有限公司 王英奇 :13906366798 QQ:769449750,网络标签:【厚天观农资】
离线厚天

只看该作者 30楼 发表于: 2010-02-08
回 19楼(山里农民) 的帖子
会的,早晚的事情1
虽然小的可以坚持,但效益不如做别的行业,那还不如不做被吃掉呢!
青岛厚天农资营销有限公司 王英奇 :13906366798 QQ:769449750,网络标签:【厚天观农资】
离线厚天

只看该作者 31楼 发表于: 2010-02-08
引用第20楼山里农民于2010-02-08 10:34发表的  :
厚天农资的核心是什么呢?

核心是我们能充分的让客户知道我们擅长什么!这是他们购买农资的最大决策因素!
离线厚天

只看该作者 32楼 发表于: 2010-02-08
引用第21楼山里农民于2010-02-08 10:35发表的  :
是什么东西让厚天在蓬勃发展呢?

是我们在奔着理想努力狂奔时,不忘记我们更是商人的角色身份!
离线厚天

只看该作者 33楼 发表于: 2010-02-08
引用第22楼山里农民于2010-02-08 10:37发表的  :
厚天是如何保证利润的呢?

缩短销售链!
离线qdxinshili

只看该作者 34楼 发表于: 2010-02-08
拜读王总帖子,思路清晰,值得学习,有机会多指导!新势利王成龙哈哈
离线lsdlsd528

只看该作者 35楼 发表于: 2010-02-08
王总牛人啊,
离线毕国亮
只看该作者 36楼 发表于: 2010-02-08
2010年采用:1、所有的宣传资料都要有相应产品的使用者姓名和地址,既然有这么多的人用了我们这么好的产品,我们就有义务让所有人都知道;2、红旗宣传法,即可使用于大棚宣传也可以用在陆地作物上面,鲜艳而显眼!3、某种害虫发生,都采取柜台示范形式推广产品,即到田间地头捉几头鲜活的害虫,放在一个透明的玻璃瓶内,用相应的作物叶子养着;另外再采集使用所推广的产品之后已经死亡的虫体,放在另一个瓶子中,让农民朋友在厚天农资店里就可以看到产品的效果。因为我们了解到了并不是每个农民都知道每次用药后的真实效果,更多是别人打药我也打的心态。4、建立会员信息平台,不定期发布虫情病害的提示信息。21世纪,信息最值钱啊!5、会员年终返利制度,设定标准,模糊操作,每个人都喜欢占便宜,我们自己也不例外,那就让我们的客户们在2010年尽情地占厚天农资的便宜吧!6、充分利用厂家技术人员,开好田间示范会议,积极占领田间地头这个农资的核心市场!7、包装好自己的员工,统一的服装代表一种团结的力量,正规军打土匪,胜算大些!8、放心的使用车体广告吧,工商和交通战线上的领导们支持这么干了,据说可以活跃路人的眼球,减少旅途疲惫,增加行人的快乐指数!9、聘请专业人员和厂家的业务经理当公司的业务导师,有老师引导,我们更容易接近成功!
离线毕国亮
只看该作者 37楼 发表于: 2010-02-08
王老师说的很经典啊
离线农场主

只看该作者 38楼 发表于: 2010-02-08
不错的贴。给你顶起来。向你学习呀
离线072500zzh

只看该作者 39楼 发表于: 2010-02-08
超赞
快速回复
限80 字节
发帖请遵守“191农资人”电子公告服务规则:https://www.191.cn/read.php?tid=72784

上一个 下一个