帖子 用户 招聘
  • 59121阅读
  • 682回复

【厚天观农资】:从业务员到经销商——我的转变! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线liusr

只看该作者 60楼 发表于: 2009-12-19
这个思路很强.很实用!!!有实际意义.将来一起合作!!!
离线liusr

只看该作者 61楼 发表于: 2009-12-19
我的QQ号:77029590.向你学习.加我QQ吧.
离线隆程农资

只看该作者 62楼 发表于: 2009-12-19
榜样,绝对榜样。
榜样的力量无穷,我们有点一致,我80年6月,湖南农大毕业,03年-08年在四川做市场,09年4月回县城做业务。今年才开头,向你致敬!是要有宏伟的目标。
离线王西贝
只看该作者 63楼 发表于: 2009-12-19
厉害外加佩服,非常值得学习和探讨
离线kyo27
只看该作者 64楼 发表于: 2009-12-19
牛人年年有,今年特别多
离线厚天

只看该作者 65楼 发表于: 2009-12-19
引用第57楼仁道于2009-12-19 16:15发表的  :
厚德载物,天道酬勤。祝厚天按着你的思路顺利发展。跟王经理打交道的这段时间,王经理成熟的思想,清晰的思路,让我受益匪浅。不过遗憾的是明年我不负责那边了。小甘是个不错的小伙子,明年他在你那,有什么事多跟他交流就行。祝我们的合作蒸蒸日上。

具体我不知道你是谁,但已经知道是哪个公司的了——深圳绿禾!欢迎你有时间多到青岛来,到厚天来作客,随时欢迎你!
青岛厚天农资营销有限公司 王英奇 :13906366798 QQ:769449750,网络标签:【厚天观农资】
离线厚天

只看该作者 66楼 发表于: 2009-12-19
引用第62楼隆程农资于2009-12-19 17:01发表的  :
榜样,绝对榜样。
榜样的力量无穷,我们有点一致,我80年6月,湖南农大毕业,03年-08年在四川做市场,09年4月回县城做业务。今年才开头,向你致敬!是要有宏伟的目标。

经历类似就有话题,多交流多沟通,共同进步!
青岛厚天农资营销有限公司 王英奇 :13906366798 QQ:769449750,网络标签:【厚天观农资】
只看该作者 67楼 发表于: 2009-12-19
好好做,前途一片光明
离线雨辰飞翔

只看该作者 68楼 发表于: 2009-12-19
引用第62楼隆程农资于2009-12-19 17:01发表的  :
榜样,绝对榜样。
你也不错啊 呵呵 看过你写的那篇文章

离线梅乌云娜

只看该作者 69楼 发表于: 2009-12-19
最近上网少,才看到
师兄还要多写些东西跟大家分享哦
我可是等了很久了
农活帮欢迎你
离线厚天

只看该作者 70楼 发表于: 2009-12-19
引用第69楼梅乌云娜于2009-12-19 17:46发表的  :
最近上网少,才看到
师兄还要多写些东西跟大家分享哦
我可是等了很久了

看你说的,师兄文采还是有限,说说自己还可以!
最近还好啊!
离线优乐美

只看该作者 71楼 发表于: 2009-12-19
厉害,太厉害了
离线p1127

只看该作者 72楼 发表于: 2009-12-19
大力支持!!   
离线狂热份子

只看该作者 73楼 发表于: 2009-12-19
回 楼主(hotin) 的帖子
榜样!哥们顶你!
离线汉翔化学

只看该作者 74楼 发表于: 2009-12-19
钦佩你的干劲
离线氧化乐果
只看该作者 75楼 发表于: 2009-12-19
我能成为厚天农资一员感到非常的骄傲。
离线黄思斗

只看该作者 76楼 发表于: 2009-12-19
学习是一种成长,谢谢楼主。
离线梅乌云娜

只看该作者 77楼 发表于: 2009-12-19
引用第70楼hotin于2009-12-19 17:55发表的  :
看你说的,师兄文采还是有限,说说自己还可以!
最近还好啊!

我还好了
明年夏天去找你学习学习

师兄,以后你后面一群粉丝,估计要找你得预约啦呵呵
农活帮欢迎你
离线梅乌云娜

只看该作者 78楼 发表于: 2009-12-19
师兄,你做的非常踏实,也很有点子哦
还有我最喜欢你那种永远向上的精神!
农活帮欢迎你
离线金点子

只看该作者 79楼 发表于: 2009-12-19
厉害 交个朋友学习一下 QQ392025634
快速回复
限80 字节
发帖请遵守“191农资人”电子公告服务规则:https://www.191.cn/read.php?tid=72784

上一个 下一个